How to Rendere Tasty Torta salata di patate golosa

How to Rendere Tasty Torta salata di patate golosa

Torta salata di patate golosa. La Torta salata con speck, patate e formaggio è una golosa torta rustica a base di pasta brisè, patate lesse, speck e scamorza. Una torta sfiziosa e molto saporita, davvero semplice da realizzare. Il segreto è quello di lessare in anticipo le patate in modo che si cuociano quasi del tutto.

Torta salata di patate golosa Torta salata con patate, procedimento Su un tagliere, riducete la cipolla rossa a rondelle che raccoglierete in una ciotolina. Aggiungete dell'acqua in modo da sommergere i pezzetti di tubero e fate riposare per alcuni minuti. Una torta salata super golosa che vi conquisterà al primo morso. You can cook Torta salata di patate golosa using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta salata di patate golosa

  1. It's 600 g of patate bianche (bollite con buccia).
  2. Prepare 1 of peperone rosso.
  3. It's 3/4 of zucchine medie.
  4. Prepare 1 of yogurt intero (125g).
  5. It's 1 of cipolla grossa (o2 piccole).
  6. Prepare 3 cucchiai of colmi di fecola di patate.
  7. You need 4 cucchiai of colmi di pecorino.
  8. It's 1 of uovo.
  9. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  10. Prepare q.b of olio evo.
  11. You need q.b of timo fresco.
  12. Prepare q.b of pepe.
  13. Prepare q.b of basilico.

Io adoro questa torta per i suoi ingredienti super golosi, le patate insieme alla salsiccia con l'aggiunta di una nota amarognola del radicchio con il filante del formaggio rende questa torta salata irresistibile. La sbriciolata di patate è una torta salata a base di patate ed è una ricetta semplice da preparare come secondo piatto. La sbriciolata è simile ad un gateau di patate ma si presenta più compatto e con un ripieno goloso e filante di provola tra due strati di impasto a base di patate. Si chiama così perché la consistenza ricorda la famosa torta al cioccolato il cui impasto si presenta.

Torta salata di patate golosa step by step

  1. In una padella calda mettere un giro d'olio e la cipolla tagliata a fette sottili. Fare ammrbidire, con un goccio d'acqua per non bruciarla, con coperchio a fuoco basso. Poi aggiungere il peperone tagliato a cubetti, il timo, sale e pepe. Tenere coperto 5 minuti e poi a fiamma vivace fare saltare fino a quando si asciuga e la cipolla assume un colore appena dorata. Poi mettere da parte..
  2. Nella stessa padella mettere un giro d'olio e l'aglio. fate sfrigolare un attimo l'aglio, poi toglietelo e aggiungete le zucchine pelate e tagliate a cubetti piccoli con foglie di basilico. Salate, pepate e poi coprite per 5 minuti. Togliete il coperchio e poi saltate a fuoco vivace fino a quando la zucchina è asciutta e colorita (non bruciarla!). poi mettere da parte..
  3. In una boule mettere le patate schiacciate con lo schiaccia patate, salate e pepate. Aggiungete la fecola e lavorate con la forchetta, poi aggiungete lo yogurt e il pecorino. Lavorate con la forchetta. Aggiungete l'uovo sbattuto e continuare a lavorare con la forchetta. Deve risultare un composto liscio e morbidissimo (al limite aggiungete un po' di yogurt o latte).
  4. Adesso inserite delicatamente e in modo omogeneo le verdure. Poi imburrate e infarinate una tortiera da 20cm. e distribuite delicatamente su tutta la superficie il composto (senza schiacciarlo). Mettete sopra parecchio pecorino grattugiato non fino, e un giro d'olio. Infornate in forno preriscaldato a 200° ventilato per 30 minuti circa con 5 min. finali con grill..
  5. Fate poi intiepidire prima di aprire la cerniera della tortiera. Tagliate le fette delicatamente perchè è morbida e cremosa. Buon Appetito!.

La torta salata di patate, cipolle e formaggio è una torta molto profumata e golosa, un piatto rustico e allo stesso tempo molto nutriente ideale da servire come antipasto o per un buffet. Un involucro di pasta brisè aromattizzata con rosmarino, maggiorana e timo avvolge un ricco ripieno a base di patate, cipolle rosse e Asiago, il tutto ricoperto con fettine di patate disposte a raggiera. Oggi torta di patate con scamorza e prosciutto ricetta golosa, torta salata facile da fare e perfetta per il periodo estivo, perchè la potete preparare e poi scegliere se mangiarla subito con la scamorza filante o mangiarla fredda anche appena tirata fuori dal frigo, sarà comunque ottima. Gli ingredienti per torta di patate con scamorza e prosciutto ricetta golosa. La torta rustica patate pancetta e crescenza è una gustosissima torta salata a base di un croccante involucro di pasta sfoglia, farcito con uno strato di pancetta arrotolata, patate lesse e crescenza.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)