Modo Più Semplice Cucinare Appetizing Profumi d’autunno in Cheesecake

Modo Più Semplice Cucinare Appetizing Profumi d’autunno in Cheesecake

Profumi d’autunno in Cheesecake. Questo profumo ha un profumo fantastico. Chi può resistere cheesecake di zucca? Questa candela di soia è l'incredibile aroma di cardamomo, cannella in polvere, Vermont maple, purea di zucca, carote, panna montata, rum, crema di formaggio, zucchero caramellato e vaniglia francese che è tutti.

Profumi d’autunno in Cheesecake Questo profumo ha un profumo fantastico. Chi può resistere cheesecake di zucca? Questa candela di soia è l'incredibile aroma di cardamomo, cannella in polvere, Vermont maple, purea di zucca, carote, panna montata, rum, crema di formaggio, zucchero caramellato e vaniglia francese che è tutti. You can have Profumi d’autunno in Cheesecake using 22 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Profumi d’autunno in Cheesecake

  1. You need of Per la base.
  2. It's 300 g of digestive.
  3. It's 120 g of burro.
  4. Prepare 80 g of mandorle tostate.
  5. You need 90 g of fichi secchi.
  6. It's 1 of albume (38 g).
  7. Prepare of Per la crema:.
  8. It's 175 g of zucchero.
  9. You need 100 g of ricotta vaccina.
  10. You need 170 g of yogurt greco al naturale.
  11. Prepare 500 g of Philadelphia.
  12. It's 220 ml of panna fresca da montare.
  13. It's 3 of uova intere più 1 tuorlo.
  14. Prepare 1 of limone (solo buccia grattugiata).
  15. It's 1 bustina of vanillina.
  16. You need 1 pizzico of sale.
  17. Prepare of Per il top:.
  18. You need 200 g of circa di succo di melagrana concentrato.
  19. It's 50 g of zucchero.
  20. It's 1 cucchiaio of succo di limone.
  21. You need 5 fogli of gelatina.
  22. Prepare Chicchi of melagrana per guarnire.

Ecco una nuova semplicissima, ma gustosa ricetta con delle note molto profumate e colorate! Buon appetito allora e mi raccomando seguitemi su. Ecco che arriva la mia stagione preferita,sento nell'aria profumo d'autunno. Cammino su un sentiero nostalgico di splendida poesia, mentre l'autunno vibra fuori e dentro di me.

Profumi d’autunno in Cheesecake instructions

  1. In un mixer tritare molto finemente i biscotti, poi trasferirli in una ciotola. Unire il burro fuso e raffreddato e mescolare per uniformare il composto. Tritare al coltello le mandorle tostate e ridurre in piccoli pezzi i fichi secchi. Unirli al composto di burro e biscotti, versare anche un albume d’uovo e formare un amalgama..
  2. Foderare con carta forno, sia sul fondo che sul bordo, uno stampo a cerniera di circa 26 di diametro. Rivestire con il composto di biscotti creando uno strato ben compatto sia sul fondo che sui bordi. Mettere in frigo a rassodare e preparare la crema..
  3. In una ciotola capiente versare la ricotta setacciata, lo zucchero, il formaggio, lo yogurt e mescolare bene con le fruste elettriche. Incorporare un uovo per volta, la buccia grattugiata di limone, la vanillina e il sale. Aggiungere la panna e montare ancora con le fruste fino a ottenere una crema uniforme e liscia..
  4. Versare la crema nel guscio ormai rassodato di biscotti, livellare con una spatola e infornare a 150º-160º statico per circa 80-90 min. Se scuotendola un po’ la crema non vibra eccessivamente, la torta è pronta. Sfornare e lasciare raffreddare nel suo stampo per circa 3-4 ore prima di estrarla..
  5. Raffreddandosi si abbasserà un po’ ma è normale. Quando si è ben raffreddata, trasferire la torta su un piatto da portata e conservarla in frigo. Intanto preparare la gelèe di melagrana..
  6. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 5-10 min. In un pentolino scaldare 20 g di succo concentrato di melagrana con 50 g di zucchero fino a che non si sciolga del tutto. Scioglierci dentro anche la gelatina reidrata e poi aggiungere il resto del succo di melagrana e di limone. Versare piano la gelèe sulla superficie del dolce con un cucchiaio e mettere in frigo a rassodare. Quando è ben rassodata, cospargere con qualche chicco di melagrana e qualche fogliolina di menta per guarnire..
  7. La cheesecake va servita fredda perché il suo gusto migliora e si assesta con il freddo.
  8. Note: per realizzare la coulis di melagrana ho utilizzato il succo 100% naturale dell’azienda MelograniMartino. Se non riuscite a trovarlo potete ricavare il succo da melagrane spremute allo spremiagrumi o dai suoi chicchi passati al passaverdure.

Sospesa, a metà ,tra le foglie che muoiono e i colori che nascono. Il cheese cake, letteralmente dolce al formaggio, è una tipica e diffusissima preparazione nordamericana e inglese che unisce a zucchero e frutta il formaggio, di tipo cremoso, come i nostrani crescenza, robiola, stracchino, ma anche mascarpone o ricotta. Perché per quanto buonissimi e paradisiaci, i profumi che puoi trovare in negozio li possono acquistare - potenzialmente - altre X donne. E va bene che la fragranza cambia leggermente a contatto con la pelle, ma diciamo che se vuoi sentirti unica al mondo non devi cercare la tua scia in profumeria, anzi. I primi profumi inebrianti che incontri in autunno sono gli agrumi: arance, limoni e mandarini ottimi da mangiare, vanno benissimo come decotto e anche per profumare la casa.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
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@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
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=p~
x-)
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