Modo Più Semplice Preparare Tempting Pollo alle mandorle con salsa di soia e funghi

Modo Più Semplice Preparare Tempting Pollo alle mandorle con salsa di soia e funghi

Pollo alle mandorle con salsa di soia e funghi. Pollo con funghi e salsa di soia: ancora un piatto dal sapore cinese. Regolate la quantità in funzione del gusto personale. Trattandosi comunque di un ingrediente molto sapido, non.

Pollo alle mandorle con salsa di soia e funghi Ecco la ricetta che fa al caso vostro! Scommettiamo tutto sul pollo alle mandorle! Il pollo alle mandorle con la salsa di soia è una ricetta di origine cinese anche se, in questo caso, semplificata. You can cook Pollo alle mandorle con salsa di soia e funghi using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pollo alle mandorle con salsa di soia e funghi

  1. It's 400 g of bocconcini di Pollo.
  2. It's 70 g of Mandorle.
  3. It's 250 g of Funghi Champignon.
  4. Prepare Q.B. of Farina.
  5. You need Q.B. of Zenzero in polvere.
  6. You need 50 g of Cipolla.
  7. It's 1 spicchio of d'Aglio.
  8. It's 60 g of Salsa di Soia.
  9. You need 25 g of Olio Extravergine d'Oliva.
  10. Prepare 20 g of Acqua.

Ma il gusto rimane davvero ottimo! Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e buttateci dentro le mandorle pelate per farle tostare e dorare. Tagliate i petti di pollo in. Pollo alle mandorle con salsa di soia.

Pollo alle mandorle con salsa di soia e funghi instructions

  1. Per preparare il pollo alle mandorle, iniziate affettando i funghi e ad infarinare i bocconcini, eliminando la farina in eccesso, e teneteli da parte..
  2. Ora passate agli aromi. Sbucciate lo spicchio di aglio e affettatelo sottilmente e sbucciate e affettate la cipolla. Prendete una padella antiaderente e fate scaldare l'olio, poi aggiungete l'aglio, una spolverata di zenzero e la cipolla affettata. Lasciate dorare gli ingredienti per alcuni minuti a fuoco medio, mescolando spesso..
  3. Aggiungete al soffritto i bocconcini di pollo infarinati, quindi fate dorare anch'essi mescolando spesso. Quando sarà tutto rosolato, aggiungete i funghi e la salsa di soia e mescolate. Nella stessa brocchetta che avete usato per la soia, versate 20 g di acqua, per irrorare il pollo (in questo modo non sporcherete due contenitori) e mescolate per amalgamare il tutto. Se il pollo tendesse ad attaccarsi, abbassate in fuoco e aggiungete ancora un po’ di acqua calda..
  4. Cuocete il pollo per circa 10 minuti. A fine cottura, se necessario, salate il pollo quanto basta, tenendo in considerazione che la salsa di soia è già piuttosto sapida. A questo punto, unite le mandorle al pollo (se preferite potete pelarle e tostarle per 2-3 minuti) e amalgamate delicatamente per alcuni istanti. Spegnete quindi il fuoco e servite ben caldo. Il pollo alle mandorle con salsa di soia e funghi è pronto, buon appetito!.

Questa versione non solo evita di passare i giorni seguenti in palestra a fare cardio per i sensi di colpa, ma soprattutto, è costituita da un mix di alimenti con basso contenuto calorico e soprattutto ricchi di proprietà benefiche. Aggiungi la salsa di soia e un poco d'acqua. L'obiettivo è quello di creare una salsina marrone. A questo punto della ricetta non resta altro che aggiungere le mandorle tostate al pollo, mescolare I bocconcini di pollo con salsa di soia e mandorle sono pronti per essere gustati. Il pollo alle mandorle è uno dei piatti più noti e più graditi della cucina cinese.

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