Recipe: Perfect Trancetti di salmone agli aromi su vellutata di fagioli cannellini
Trancetti di salmone agli aromi su vellutata di fagioli cannellini. Risotto con cotechino e fagioli dall'occhio. Crostino con avocado, salmone marinato e fiori di zucca. Spezzatino di manzo con peperoni e piselli.
Usare quelli in barattolo, sciacquati e scolati. In una ciotola versare i fagioli, il succo Quando i tranci di salmone saranno cotti, toglierli dal forno, liberarli dalla carta forno e servirli accompagnati con la crema di fagioli cannellini. Per preparare il salmone croccante su crema di cannellini, iniziate diliscando il filetto di salmone: munitevi di pinzetta ed eliminate le lische che si trovano lungo il dorso; una volta Potete conservare la crema di cannellini in frigo ben coperta da pellicola o in un contenitore ermetico per un paio di giorni. fagioli cannellini ( già cotti). erbe aromatiche ( timo, origano, maggiorana.) piccole foglie di salvia o foglie grandi fatte a striscioline. You can cook Trancetti di salmone agli aromi su vellutata di fagioli cannellini using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Trancetti di salmone agli aromi su vellutata di fagioli cannellini
- Prepare 320 gr of cannellini secchi.
- It's 4 of trancetti di salmone.
- It's a piacere of salvia, rosmarino e alloro.
- You need 1 spicchio of d’aglio.
- It's of miscela el pescador.
- Prepare a piacere of peperoncino fresco.
- It's qb of Sale, pepe e Olio EVO.
Nel piatto da portata sistemare un letto di fagioli, adagiarvi sopra il trancio di salmone, un filo di olio, terminare con foglie o striscioline di salvia fritta e. La vellutata di fagioli cannellini è una zuppa per tutte le stagioni, molto saporita e facile da preparare. Se avete poco tempo e potete preparare la vellutata di fagioli, il giorno prima e mettetela in frigo senza frullarla. Dieci minuti prima di andare in tavola, frullatela aggiungendo una tazzina d'acqua e un giro.
Trancetti di salmone agli aromi su vellutata di fagioli cannellini step by step
- Partiate preparando i fagioli, lasciateli a bagno almeno 12 ore in acqua fresca, cambiatela un paio di volte. Quando saranno pronti mettete sul fuoco una pentola capiente, scolate e sciacquate i fagioli sotto acqua corrente, metteteli nella pentola e coprite abbondantemente di acqua, aggiungete un paio di foglie di alloro e fate cuocere finché saranno morbidi (ci vorrà circa un paio d’ore), verso fine cottura aggiungete il sale. Quando saranno cotti scolateli tenendo l’acqua di cottura da parte..
- In un’altra pentola mettete un filo d’olio EVO e un trito fine di rosmarino, salvia e uno spicchio d’aglio e del peperoncino se di vostro gradimento, fate appassire, aggiungete i fagioli cotti e fate insaporire il tutto aggiungendo poca acqua di cottura se asciuga troppo..
- Nel frattempo preparate i trancetti di salmone, spinateli bene, metteteli in una teglia da forno con un filo d’olio, salate e pepate i trancetti e cospargeteli con erbe aromatiche e spezia a vostro gusto, noi abbiamo usato la miscela el pescador e dell’aneto, infornate in forno già caldo a 180° in modalità ventilata per circa 10/12 minuti, il pesce deve diventare dorato in superficie ma restare morbido al centro..
- Mentre il pesce cuoce frullate i fagioli aggiungendo acqua di cottura quanto basta per rendere i fagioli a vellutata..
- Servite mettendo la vellutata a specchio nel vostro piatto e adagiandovi sopra i trancetti si salmone!.
- Buon appetito! Buon appetito! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy!.
Trancetti di Merluzzo in crosta di Pistacchi di Bronte con salsa all'Aglio nero e spaghetti di verdure. Un secondo piatto unico adatto ad adulti e bambini! Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano - Noi Facciamo Tutto In Casa. Buonasera a tutti, oggi vi vogliamo proporre un piatto. Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto di pasta fresca, facile e veloce da realizzare, che conquista il palato con un sapore unico e inimitabile.