Recipe: Savoury Tortino di riso alla mela e avocado
Tortino di riso alla mela e avocado. Fantastica ricetta di Tortino di riso alla mela e avocado.. Ho iniziato tritando dello scalogno,le mele a fettine sottili,e ho messo un cucchiaio di olio extravergine iniziando a soffriggere la cipolla. Iniziamo la preparazione del nostro tortino di riso venere, salmone e crema di avocado, mettendo a bollire abbondante acqua salata.
Completare con la crema di yogurt e avocado e servire i tortini dopo averli fatti freddare in frigo per un paio d'ore. Il riso con avocado è un piatto gustoso e nutriente, che puoi mangiare anche tiepido o freddo. L'ideale da portare al lavoro, o in spiaggia se ti trovi in vacanza. You can have Tortino di riso alla mela e avocado using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tortino di riso alla mela e avocado
- Prepare 2 of pugni di riso(Carnaroli).
- Prepare of Mezzo avocado.
- You need 1 of mela verde.
- It's 250 of brodo vegetale.
- It's 1 bicchiere of vino bianco.
- You need a piacere of Sale e pepe.
- You need 1 cucchiaio of olio.
La cottura al vapore rende questa ricetta leggera e sana, così potrai gustarlo senza appesantirti. Riso con avocado, le proprietà nutrizionali. La ricetta contiene molte proprietà benefiche per il tuo organismo. Tortino con surimi, avocado e limone.
Tortino di riso alla mela e avocado step by step
- Ho iniziato tritando dello scalogno,le mele a fettine sottili,e ho messo un cucchiaio di olio extravergine iniziando a soffriggere la cipolla..
- Dopo ho aggiunto le mele e infine il riso e ho fatto tostare il tutto poi ho sfumato con il vino bianco,e quando sta per esaurire il vino pian piano aggiungiamo il brodo precedentemente preparato..
- Schiacciamo la polpa dell'avocado finemente e aggiungiamo al riso,continuiamo la cottura piano piano,e quando sarà cotto.
- Esaltiamo le il sapore con una macinata di pepe e sale..
- Poi con l'aiuto di un coppapasta rotondo creiamo il tortino e decoriamo con fette di mele 🍏 che ne esalteranno i colori.
- Circa15minuti di cottura,a seconda del tipo di riso utilizzato.
Il tortino di surimi, avocado e limone è un piatto che può essere servito come aperitivo, antipasto o come secondo piatto. Dal sapore ricco, fresco leggero, lascerà tutti a bocca aperta. E, seppur quest'anno saranno giorni particolari tra distanziamenti sociali e regole da rispettare, almeno a tavola cerchiamo di mantenere la tradizioni. Allora largo spazio nei vostri menu anche al cereale del benessere. Oggi vi proponiamo il risotto con avocado, capesante gratinate e menta piperita.