Recipe: Tasty Vongole pomodori secchi e crema di cannellini

Recipe: Tasty Vongole pomodori secchi e crema di cannellini

Vongole pomodori secchi e crema di cannellini. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata scolarli molto al dente finirli cuocere nel sugo di cottura della vongole, poi aggiungere i molluschi e i pomodori secchi controllate il sapore. La crema di fagioli cannellini con mazzancolle e vongole, è una delle nostre ricette preferite per fare una bella figura con gli ospiti, senza perdere ore in cucina, semplice e con quel profumo di sera d'estate che ti fa piacere sentire anche in pieno inverno. A seconda della quantità può essere un antipasto.

Vongole pomodori secchi e crema di cannellini Metteteci sopra e con cura i quadrotti di baccalà e qualche pomodoro secco. Cospargete con un po' di fondo di cottura, sistemate qualche fogliolina di salvia fresca e grattugiateci sopra un po' di scorza di limone. Nel frattempo prendi la scatola di fagiolini cannellini lessati Divella, aggiungi dell'acqua di cottura e frullali fino ad ottenere una crema delicata. You can have Vongole pomodori secchi e crema di cannellini using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vongole pomodori secchi e crema di cannellini

  1. You need 800 gr of vongole.
  2. Prepare 300 gr of fagioli cannellini precotti.
  3. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  4. Prepare 6 of pomodori secchi.
  5. It's 1 bicchiere of vino bianco secco.
  6. Prepare q.b of Olio.
  7. It's 1 pizzico of sale.

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Vongole pomodori secchi e crema di cannellini step by step

  1. Lasciare riposare le vongole in acqua fredda con il sale (70 gr per l di acqua) per due ore in modo da pulire bene. Trascorso il tempo sciacquare accuratamente. Prendere una padella, aggiungere uno spicchio di aglio, olio, il bicchiere di vino bianco. Coprire con il coperchio e attendere l'apertura. Preparare la crema di fagioli: versare i cannellini nel boccale del mixer, frullare con un filo di olio, un pizzico di sale e il liquido filtrato delle vongole. Tenere in caldo la crema ottenuta..
  2. Comporre il piatto: crema di cannellini, vongole e filetti di pomodori secchi. Portare in tavola..

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