Recipe: Appetizing Gnocchi con Funghi Misti serviti su Vellutata di Lenticchie

Recipe: Appetizing Gnocchi con Funghi Misti serviti su Vellutata di Lenticchie

Gnocchi con Funghi Misti serviti su Vellutata di Lenticchie. Servite la vostra Vellutata di funghi calda, con un filo d'olio, una manciata di crostini, funghi tritati e un pochino di prezzemolo! Vellutata di lenticchie (Crema di lenticchie) la Ricetta veloce e saporita! Gli Gnocchi ai funghi misti, sono buonissimi e gustosissimi, per realizzare gli gnocchi, molti usano le uova, ma vi assicuro che non servono per niente, la patate lega molto bene.

Gnocchi con Funghi Misti serviti su Vellutata di Lenticchie Gli gnocchi di ricotta fatti in casa sono un piatto prelibato da proporre ai vostri ospiti: ecco la versione con funghi e lenticchie. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata a leggero bollore, scolateli con un mestolo forato appena verranno a galla e serviteli sulla crema di lenticchie. Leggi anche: Vellutata di lenticchie e curry: ricetta vegan. You can have Gnocchi con Funghi Misti serviti su Vellutata di Lenticchie using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gnocchi con Funghi Misti serviti su Vellutata di Lenticchie

  1. It's 500 gr of Gnocchi.
  2. You need 1 kg of Funghi Misti.
  3. You need 200 gr of Lenticchie.
  4. It's 1 of Cipolla.
  5. It's 1 of Cipolla.
  6. Prepare 1 of Carote.
  7. Prepare 1 of Zucchine.
  8. You need 1 Spicchio of Aglio.
  9. It's q.b of Olio d’Oliva Extravergine.
  10. You need 2 of Pomodori Freschi.
  11. Prepare 1 of Patata.
  12. Prepare 1 Bicchierino of Cognac.
  13. You need q.b of Pepe Nero.
  14. It's q.b of Prezzemolo.

Un modo alternativo per portare in tavola questo meraviglioso alimento è il purè di lenticchie. Si sposano bene con diversi alimenti: patate, broccoli, cavolfiori, funghi e zucca sono alcuni esempi. Appena l'acqua bolle buttate gli gnocchi e scolateli quando vengono a galla con una schiumarola. Spadellateli a fuoco spento, velocemente, aggiungendo una manciata di parmigiano appena grattugiato.

Gnocchi con Funghi Misti serviti su Vellutata di Lenticchie instructions

  1. In una pentola mettete tutto gli ingredienti da crudo, le lenticchie, mezza zucchina, mezza cipolla, qualche pomodoro, una patata, una carote un filo d’olio, sale, riempite a metà la pentola con l’acqua e portate a cottura le lenticchie..
  2. In un’altra pentola fate bollire l’acqua salata per gli gnocchi..
  3. In una padella a fuoco vivace mettete olio e aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo, dopo qualche minuto irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare..
  4. Una volta che le lenticchie sono cotte, adagiate nel frullatore e frullate il tutto..
  5. Una volta che le lenticchie sono cotte, adagiate nel frullatore e frullate il tutto..
  6. Fatto questa operazione, adagiate la vellutata di lenticchie nella padella con i funghi, e lasciate da parte un po’..
  7. Calate gli gnocchi e quando risalgono li aggiungete nella padella e mantecate il tutto per un minuto..
  8. Con un cucchiaio spalmate la vellutata che avete messo da parte nel piatto e adagiate di sopra gli gnocchi con la salsa vellutata e servite..

Servire su un fondo di vellutata di zucca. candita mista Frutta disidratata Frutta fresca Frutta secca Frutti di bosco Frutti rossi Frutti rossi secchi Frutto della passione Fruttosio Fumetto Fumetto di pesce Funghi champignon Funghi di ferula Funghi Finferli Funghi misti Funghi porcini Funghi porcini. Le lenticchie in umido sono un contorno facile e gustoso, perfetto da abbinare ai piatti di carne nei mesi freddi e immancabili a San Silvestro. Si può servire con secondi di carne ma anche come primo piatto. sfoglia la ricetta. Questa Vellutata di lenticchie prevede sia quelle verdi sia quelle rosse. Per preparare la vellutata di patate e funghi porcini secchi per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)