Recipe: Lusious Bruschetta con salmone e salsa di avocado
Bruschetta con salmone e salsa di avocado. Spolverate con il un po' di origano, salate e pepate. Infine condite con un filo di olio di oliva. Golosa, salutare e coloratissima: la bruschetta con avocado è il food trend per eccellenza degli ultimi anni.
Con l'aiuto di una forchetta schiacciate la polpa, aggiungete qualche goccia di limone e mescolate. Condite il salmone con il cucchiaino di olio extra vergine di oliva. Spalmate uno strato di crema di avocado sulle fetta di pane e adagiatevi sopra il vostro salmone. You can have Bruschetta con salmone e salsa di avocado using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bruschetta con salmone e salsa di avocado
- Prepare Fette of pane casereccio.
- You need 5/6 fette of salmone affumicato.
- It's 1 of avocado maturo.
- It's 1 of lime.
- Prepare qb of Sale.
- You need qb of Pepe.
La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico.. Salmone scottato con salsa Tzatziki al pepe rosa. noemidefeo. Bruschetta avocado e salmone affumicato. giovannaincucina. Girelle di pasta sfoglia al salmone.
Bruschetta con salmone e salsa di avocado instructions
- Per prima cosa affettare il pane e grigliarlo sulla griglia calda..
- Nel frattempo in un contenitore schiacciare con una forchetta la polpa dell'avocado, insaporire con sale, pepe, succo di lime e buccia di lime, mescolare molto bene..
- Spalmare la crema sulle bruschette, adagiare una o due fette di salmone e una spruzzata di lime..
Le tartine al salmone sono un classico intramontabile durante le festività natalizie, ma perfette in ogni occasione dell'anno. Oggi vi proponiamo una variante con salsa di avocado, un frutto di provenienza esotica, ancora poco usato nella cucina italiana ma sempre più apprezzato in quella nordica, soprattutto norvegese, dove il salmone ha un ruolo da protagonista. Poi lavorate il Formaggino Bel Paese con la forchetta e aggiungetevi la finocchiella tritata finissima, un pizzico di sale ed il pepe nero. Adagiate una fettina di salmone sul vostro piano di lavoro, quindi sistemate due listarelle di avocado all'inizio del salmone e quindi due cucchiaini di formaggino alla finocchiella. Bruschette con crema di avocado e uovo in camicia.