Recipe: Lusious Funghi Cardoncelli panati al forno
Funghi Cardoncelli panati al forno. Per realizzare il contorno di patate e funghi cardoncelli al forno, per prima cosa pulite i funghi e tagliateli a metà. Fatto questo sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti e mettetele nel frattempo in un contenitore da parte. Una fragrante teglia di funghi cardoncelli al forno, un ottimo contorno per una cena vegetariana e vegana o un piatto unico in una dieta ipocalorica.
La cottura al forno aggiunge croccantezza e un confortevole tepore. Per prima cosa ho mondato i funghi cardoncelli. Per pulirli dalla terra è meglio cominciare con una spazzolina, se ce l'avete. You can cook Funghi Cardoncelli panati al forno using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Funghi Cardoncelli panati al forno
- Prepare 300 g of funghi Cardoncelli.
- You need 2 of uova.
- Prepare 200 g of pane grattugiato.
- It's 50 g of grana grattugiata.
- Prepare of Sale.
- You need of Olio d'oliva.
- It's of Aglio in polvere.
Io non ce l'ho e faccio con. I Funghi Cardoncelli, prodotto autunnale della Murgia pugliese, si sposano bene con molti ingredienti, come le patate da cuocere in una teglia da forno. formaggio (pecorino grattugiato). Preparazione Funghi e patate al forno. Pulire e sciacquare i gambi dei Funghi Cardoncelli, da tagliare a fettine.
Funghi Cardoncelli panati al forno instructions
- Pulire e tagliare a fette i funghi. In un piatto mescolare la grana, il pane grattugiato e un pizzico di aglio in polvere..
- Passare i funghi prima nell'uovo sbattuto e poi nel mix di pane grattugiato..
- Mettere le fettine di funghi in una teglia da forno rivestita di carta forno, mettere un po' di sale e un filo d'olio..
- Infornare a 180 gradi per 10/15 minuti circa..
I funghi Cardoncelli sono dei funghi meravigliosi tipici della Murgia. Il loro sapore è inconfondibile e, proprio per questo, spesso e volentieri vanno preparati in associazione ad ingredienti semplici che non vadano a coprirne questo caratteristico sapore. Funghi cardoncelli e patate al forno. Gratin di funghi cardoncelli e zucchine. I funghi cardoncelli sono tipici dell'area murgiana, che si trova a ridosso della Questi funghi possono essere preparati in moltissime maniere differenti.