Easiest Way to Rendere Lusious Cous cous vegetariano
Cous cous vegetariano. Il cous cous è un piatto molto versatile e per questo può sempre essere un'ottima idea quando avete ospiti e volete stupirli in qualche modo con qualcosa di semplice, ma d'effetto. Si perché il bello del cous cous è che potete condirlo come volete e soprattutto sta benissimo con verdure e legumi, quindi è l'ideale per i vegetariani e i vegani. Per preparare il couscous di verdure, cominciate occupandovi della pulizia e del taglio delle verdure e degli aromi necessari per la ricetta.
Potete utilizzare anche carote, piselli, porro, patate lessate a pezzetti. Scegliete voi in base al vostro gusto. Se avete delle verdure grigliate avanzate, potete tagliarle a pezzi e scaldarle brevemente e aggiungere la semola. You can cook Cous cous vegetariano using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cous cous vegetariano
- Prepare 120 gr of cous cous precotto.
- It's 120 gr of acqua.
- Prepare 250 gr of ceci precotti sgocciolati.
- It's 1/2 of avocado.
- You need 2 gambi of sedano.
- Prepare qualche of pomodorino secco.
- It's of Sale e pepe.
- It's of Succo di un limone.
- It's of Olio evo.
- It's of Curcuma.
- It's of Semi di sesamo.
- You need of Basilico liquirizia.
Avrete preparato un ottimo e veloce Cous. Il gran cous cous vegetariano è un piatto tipico soprattutto del Nord dell'Africa, pur essendo diffuso anche in altre zone, e della Sicilia. A base di pasta di semola di grano duro, può essere cucinato in diversi modi, come quello illustrato nella ricetta, che prevede l'utilizzo di verdure. Iniziate preparando tutte le verdure, lavatele accuratamente sotto l'acqua corrente.
Cous cous vegetariano step by step
- Far bollire l'acqua e metterla nella ciotola con cous cous, un filo d'olio e un po' di curcuma. Coprirlo e lasciarlo riposare..
- Tagliare l'avocado, il sedano e i pomodori a pezzettini. Abbrustolite i semi di sesamo..
- Una volta che il cous cous è tiepido mescolarlo con i ceci, le verdure, sale, pepe, olio, succo di limone, semi di sesamo e basilico liquirizia spezzettato..
Proseguite nel tagliare a rondelle la carota. Si prefieres servir el cous cous vegetal frío, aderézalo con zumo de limón y sírvelo como una ensalada de cous cous o un plato de entrante. También puedes saltearlo en la sartén o calentar en el microondas y servir el cuscús vegetariano como guarnición de un plato caliente. Il cous cous è frutto della cucina popolare di terre lontane, un prodotto del nord Africa sempre più diffuso ed apprezzato in tutto il mondo. Sono piccoli granelli di semola di grano duro che si cuociono per effetto dell'assorbimento dell'acqua (o brodo) bollentie.