How to Preparare Lusious Bruschetta di avocado e ravanelli
Bruschetta di avocado e ravanelli. Golosa, salutare e coloratissima: la bruschetta con avocado è il food trend per eccellenza degli ultimi anni. Protagonista di centinaia di foto caricate su Instagram da milioni di persone in tutto il mondo, la bruschetta con avocado è diventata il simbolo di uno stile di vita salutare e green. Tutti ne vanno pazzi: celebrities, hipsters, vegani e vegetariani, food addicted ma anche amanti.
Pulisci i ravanelli e tagliali a rondelle sottilissime. Nel frattempo scotta leggermente il pane da entrambi i lati per dargli un po' di croccantezza. Sbuccia l'avocado, taglialo a pezzi e inseriscilo in un frullatore insieme all'olio, allo yogurt, al succo di ½ lime, un pizzico di sale e pepe. You can cook Bruschetta di avocado e ravanelli using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bruschetta di avocado e ravanelli
- You need of pane Siciliano.
- It's 1 of avocado maturo.
- Prepare 1 of lime (succo).
- It's 6 of ravanelli.
- Prepare 1 cucchiaino of d’olio evo.
- You need Pizzico of sale e pepe.
- Prepare Foglie of menta.
Per preparare le Bruschette con tonno, mais, pomodorini e crema di avocado lavare l'avocado e tagliarlo a fette, quindi mettere la dose richiesta in un piatto o in una ciotolina, aggiungere un poco di sale e schiacciare l'avocado con una forchetta. Lavare i pomodorini datterini e sgocciolare il tonno. Affettare il pane, poi farlo abbrustolire in padella oppure su una bistecchiera. Per preparare l'insalata di farro ravanelli e avocado, prima di tutto cuocete il farro.
Bruschetta di avocado e ravanelli step by step
- Spremere il lime e tenere il succo da parte..
- Incidere l’avocado lungo la sua lunghezza, ruotare le due metà per aprirlo. Togliere il nocciolo. Rimuovere la polpa aiutandosi con un cucchiaio. Tagliare a pezzetti e inserirli nel bicchiere alto del frullatore ad immersione. Aggiungere subito il lime in modo che l’avocado non ossidi e mantenga il suo colore verde brillante. Frullare tutto. NB: se non si vuole frullare è possibile schiacciare la polpa con una forchetta..
- Tostare il pane. Nel frattempo aggiungere un cucchiaino d’olio, sale, pepe, foglie di menta spezzettate alla crema di avocado. Mescolare bene..
- Lavare, mondare e tagliare i ravanelli a fette..
- Comporre la bruschetta: spalmare sul pane la crema di avocado, disporre le fette di ravanello, decorare con foglie di menta e una macinata di pepe (facoltativa) (io ho messo anche i semi di chia!)..
Portate l'acqua a bollore in una capace pentola. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela leggermente e mettete a lessare il farro. La bruschetta con avocado e fiori eduli è semplice e veloce da preparare. Antipasti Antipasto crudo e avocado L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali. Procedimento ricetta Bruschette con crema di avocado e uovo in camicia.