How to Preparare Yummy Insalata di farro, tonno, olive e pomodorini
Insalata di farro, tonno, olive e pomodorini. Procedimento per preparare l'insalata di farro, tonno olive e pomodorini: Per preparare l'insalata di farro iniziate con il sciacquare bene il farro sotto l'acqua corrente. L'insalata di farro è un ottimo piatto freddo, ideale per i pranzi estivi. Si può condire come si vuole, basta che siano ingredienti freschi.
L' insalata di farro che proponiamo oggi è insaporita da cubetti di feta lasciata a marinare per mezz'ora in olio e erbe aromatiche, pomodorini freschi e succosi e olive nere. Un piatto semplice e pieno di gusto, sfizioso e con i tipici profumi del mediterraneo: un elogio all'estate insomma! Oggi vi propongo questa semplice insalata di farro in una doppia versione: la prima è vegana e prevede farro, pomodorini, olive verdi, origano, basilico e prezzemolo, mentre la seconda ha la stessa base di ingredienti con l'aggiunta del tonno sott'olio. You can cook Insalata di farro, tonno, olive e pomodorini using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Insalata di farro, tonno, olive e pomodorini
- Prepare 130 g of farro.
- You need 120 g of pomodorini.
- Prepare 20 of olive denocciolate.
- You need 180 g of tonno sgocciolato.
- You need qualche foglia of basilico.
- You need Q.b. of Olio evo.
- It's of Sale e pepe.
- It's 1 spicchio of aglio.
Iniziamo la ricetta per I'insalata di farro con tonno e pomodorini, mettendo a bollire il ferro nell'acqua leggermente salata, dentro ad una pentola. Nel frattempo, Tagliamo a dadini i picadilli e le olive a rondelle. Scoliamo il farro, lo mettiamo in una terrina, aggiungiamo i pomodorini, le olive e il tonno. L'insalata di farro estiva con tonno, pomodorini e zucchine grigliate è una ricetta semplice, fresca e veloce.
Insalata di farro, tonno, olive e pomodorini instructions
- Sciacquare 130g di farro sotto l’acqua corrente e versarlo in una pentola con acqua fredda. Portare a bollore, salare e cuocere per 20 minuti (o seguire le indicazioni sulla confezione)..
- Nel frattempo, tagliare i pomodorini, metterli in una ciotola con olio evo e uno spicchio d’aglio. Salare e pepare. Mescolare..
- Tagliare a rondelle le olive e unirle ai pomodori..
- Aprire una scatoletta di tonno e aggiungerla agli ingredienti nella ciotola. Prendere qualche foglia di basilico e sminuzzarle (a mano o con il coltello). Mescolare per amalgamare il tutto..
- A cottura terminata, scolare il farro. Farlo raffreddare in una ciotola. Quando freddo, unire tutti gli ingredienti, mescolare e servire. Buon appetito!.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e riuniteli in una terrina, regolare di sale ed aggiungete un filo d'olio d'oliva. Aggiungete le olive taggiasche (o quelle che più vi piacciono, purchè siano. Scopri altre ricette simili a "Insalata DI farro, pomodori, olive e pecorino". L'insalata fredda di farro, pesto e pomodorini è un'insalata golosa molto facile da preparare e perfetta da mangiare nelle giornate estive. Questa insalata è un primo piatto molto nutriente e.