Recipe: Delicious Passata di fagioli cannellini con trota salmonata e fiocchi di burrata

Recipe: Delicious Passata di fagioli cannellini con trota salmonata e fiocchi di burrata

Passata di fagioli cannellini con trota salmonata e fiocchi di burrata. Passata DI fagioli cannellini con trota salmonata e fiocchi DI burrata. Salate la minestra solo a fine cottura, eliminate il rosmarino e frullate o passate con il passaverdura. Rimettete la crema sul fuoco diluendo con acqua calda fino a.

Passata di fagioli cannellini con trota salmonata e fiocchi di burrata Per preparare un piatto completo, potete optare per i filetti di trota salmonata al forno con patate. La PASTA CON FAGIOLI CANNELLINI è un primo piatto cremoso e gustoso. Si prepara in poco tempo, soprattutto se usate i fagioli precotti in scatola. You can have Passata di fagioli cannellini con trota salmonata e fiocchi di burrata using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Passata di fagioli cannellini con trota salmonata e fiocchi di burrata

  1. Prepare 800 g of fagioli cannellini lessati (2 lattine).
  2. You need Q.b. of Brodo vegetale.
  3. Prepare 1 foglia of salvia.
  4. Prepare 1 spicchio of d’aglio.
  5. You need 2 filetti of trota salmonata, senza pelle.
  6. You need 2 ciuffi of rosmarino.
  7. It's Q.b. of Olio evo.
  8. Prepare of Sale.
  9. Prepare Q.b. of Burrata.

La particolarità di questo piatto è che la pasta cuoce assieme ai legumi, risultando cremosa e densa al punto giusto, grazie all'amido della pasta. La guarnizione della passata di ceci e fagioli cannellini con gamberi è costituita da qualche goccia del fondo di cottura di questi ultimi. Mettete a mollo la sera precedente i fagioli cannellini e i ceci. Il giorno successivo, lessateli separatamente in acqua fredda, facendo attenzione ad aggiungere il sale. di burrata, olio e.v.o.

Passata di fagioli cannellini con trota salmonata e fiocchi di burrata step by step

  1. Sciacquare i cannellini dall’acqua di governo e scolarli..
  2. Scaldare del brodo vegetale in una casseruola, aromatizzandolo con uno spicchio d’aglio e una foglia di salvia. Al bollore far rinvenire i cannellini nel brodo per 5 minuti..
  3. Eliminare l’aglio e la salvia. Traferire i cannellini in un contenitore e frullare tutto, aggiungendo brodo fino a consistenza desiderata. Passare allo chinois se si desidera una consistenza più vellutata. Condire con sale e un filo di olio extra vergine..
  4. Nel frattempo, scaldare in padella un filo d’olio con il rosmarino. Appoggiarvi i filetti di trota salmonata e cuocerli in pochi minuti su ambo i lati. Trasferirli su un tagliere. Tamponarli con carta da cucina e tagliare ogni filetto prima in due verticalmente e poi in strisce orizzontali..
  5. Scaldare nel microonde, a bassa potenza, due cucchiai di olio extra vergine di oliva con un rametto di rosmarino. Lasciar intiepidire..
  6. Versare nei piatti fondi la passata di cannellini; adagiarvi sopra le striscioline di trota salmonata, qualche fiocco di burrata e l’olio aromatizzato al rosmarino..

A richiesta tutte le nostre pizze possono essere preparate con farina Menu Degustazioni Menu Castello Degustazione di lago Pesce in carpione dell'antico Borgo Tagliolini all'uovo con trota salmonata e pachino Villa Cabella Degustazione monti Carpaccio di bresaola con caprino. Baccalà fritto alla calabrese, ricetta del passato classica e tradizionale delle nostre mamme e che si tramanda da madre in figlia. Барабулька итальянская. La trota salmonata è un pesce d'acqua dolce con carni sode e dal sapore delicato. Lavate il filetto di trota e asciugatelo. Passatelo nella farina da entrambi i lati eliminando la farina in eccesso.

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