Recipe: Tempting Frollini Integrali di Farro con Gocce di Cioccolato all’Olio EVO
Frollini Integrali di Farro con Gocce di Cioccolato all’Olio EVO. Aggiungere gradualmente al composto ottenuto, la Farina di Farro setacciata, continuando a mescolare in modo che si amalgami non formando grumi. Prodotti utilizzando solo olio evo biologico, senza uova, aromi o grassi di origine animale. La farina proviene esclusivamente da farro biologico coltivato in Italia.
I frollini biologici di farro con gocce di cioccolato Alce Nero sono prodotti utilizzando L'impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un'emulsione con olio extra vergine di oliva e zuccheri. Mescolate velocemente le uova con lo zucchero a velo, io lavoro con la planetaria con la frusta a filo, oppure potete lavorare con le fruste elettriche, aggiungere a filo l'olio evo (io utilizzo olio Clemente Re. Frollini con gocce di cioccolato. gusto cuore e fantasia Daniela. You can cook Frollini Integrali di Farro con Gocce di Cioccolato all’Olio EVO using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Frollini Integrali di Farro con Gocce di Cioccolato all’Olio EVO
- It's of Farina Integrale di Farro Monococco (350g).
- Prepare of Zucchero Integrale da Fiori di Cocco (100g).
- It's of Mela (120g).
- It's of Olio Extravergine di Oliva (70g).
- Prepare of Bevanda Vegetale al Cocco [o Soia, o Mandorla...] (70g).
- It's Tuorlo of d’Uovo (3 unità).
- You need of Cioccolato Fondente non dolcificato.
Descrizione Frollino di farro con gocce di cioccolato bio. Conservazione Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Poi aggiungete un pizzico di sale, le gocce di cioccolato, ora amalgamate con la spatola oppure con la frusta a k se lavorate il composto con la planetaria ed infine le farine e il lievito. Con un cucchiaio, oppure con il porzionatore per le palline di gelato prendete una parte dell'impasto formando così il.
Frollini Integrali di Farro con Gocce di Cioccolato all’Olio EVO instructions
- Sbattere i Tuorli d’Uovo insieme allo Zucchero Integrale di Fiori di Cocco fino ad ottenere un composto omogeneo..
- Aggiungere gradualmente al composto ottenuto, la Farina di Farro setacciata, continuando a mescolare in modo che si amalgami non formando grumi..
- Grattugiare la Mela ed unirla al resto degli ingredienti, ossia Olio EVO, Bevanda Vegetale (preferibilmente di Cocco)..
- Tagliare il Cioccolato formando dei piccoli pezzi. Aggiungerli quindi al resto del composto e impastare finché il tutto non risulti adeguatamente compatto ed omogeneo..
- Lasciar riposare l’impasto ottenuto, dopo averne formato un panetto, in un contenitore ermetico in frigorifero per almeno un’ora..
- Estrarre quindi l’impasto dal frigo e, con l’aiuto di un matterello, stenderlo formando una sfoglia dallo spessore di mezzo centimetro circa..
- Con l’ausilio di un coppapasta delle dimensioni consone all’uso, dividere l’impasto steso formando i biscotti..
- Disporre i Dischi realizzati su una teglia, ed inserire nel forno preriscaldato staticamente lasciando cuocere a 160° C per 25/30 minuti..
- Una volta sfornati lasciar raffreddare in frigorifero o, se a disposizione in abbattitore, così da gustarli ben croccanti..
Frollini biologici di farro con gocce di cioccolato e olio extravergine di oliva. La farina proviene esclusivamente da farro coltivato in Italia. Completano la ricetta delle ricche gocce di cioccolato. Dei frollini con la tipica "goccia". Sono perfetti da inzuppare nel latte e nel caffè.