How to Cucinare Tempting Cheesecake di avocado, mela e yogurt greco
Cheesecake di avocado, mela e yogurt greco. Cheesecake di avocado, mela e yogurt greco, ecco un pranzetto leggero e pieno di vitamine. questa cheesecake velocissima all'avocado, nata per caso… Avevo dell'avocado aperto, dopo essermi fatta una bella insalata. clicca QUI per vederla… mi era rimasto, appunto dell'avocado e visto che. Cheesecake di avocado, mela e yogurt greco. Estraete dal frigo la base, versate il composto di avocado, livellate e mettete in frigo.
Questa volta, I ho intenzione di renderlo un little bit unique. Questo odorerà e sarà delizioso delizioso. La cheesecake allo yogurt greco senza cottura è un dolce ideale per colazioni o merende estive. You can have Cheesecake di avocado, mela e yogurt greco using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake di avocado, mela e yogurt greco
- It's 1 of avocado maturo.
- It's of succo di mezzo lime.
- Prepare of mezza mela.
- It's 150 gr of yogurt greco.
- It's 150 gr of gallette di mais.
- You need 70 gr of burro.
- You need 5 fettine of daikon.
- Prepare of sale.
- You need of pepe.
La mia versione è sfiziosa, leggera, fresca, e la potete preparare in tanti varianti. L'ho guarnita con la gelatina di frutti di bosco, ma potete evitare questo passo e servirla soltanto con frutta fresca. Ecco, dunque, svelata la semplicissima ricetta per una sfiziosa cheesecake light alla zucca e cacao. Il primo obiettivo è quello di rendere il dolce ipocalorico.
Cheesecake di avocado, mela e yogurt greco step by step
- Cominciamo con il mettere le gallette in un mixer e tritarle.. Fondete il burro e unitelo alle gallette e amalgamate bene trasferite il composto in uno stampino, io, l’ho fatto a cuore… in vista di San Valentino.. voi, utilizzate quello che vi piace di piu’.. Pressate bene il composto e trasferite in frigo.
- Nel frattempo, preparate il composto, pelate l’avocado, estraete il nocciolo e mettete i pezzi nel bicchiere del frullatore, pelate la mela, dividete a metà e tagliate a pezzi.. inserite tutto insieme, unite un filo d’olio, sale e pepe e frullate.
- Versate la polpa, unite lo yogurt e mescolate.
- Estraete dal frigo la base, versate il composto di avocado, livellate e mettete in frigo. Intanto, prepariamo il tocco finale.
- Tagliate il daikon a fettine sottili e passatele in padella per qualche minuto con un filino d’olio. Con le dita, create una rosellina, unendo le fettine e arrotolandole su se stesse. Posizionate sulla cheesecake e…. Ecco pronto un delizioso antipasto, che potrà essere gustato anche come un piatto leggero.
Dunque al posto di burro e formaggio, il consiglio è quello di utilizzare biscotti integrali e yogurt greco. A questo punto, per completare il dessert in. Oggi tocca alla CHEESECAKE, il classico dolce americano con una base di biscotti e burro e una crema di formaggi. Il wrap di tonno e avocado con salsa allo yogurt e daikon è una ricetta perfetta per un pic-nic e come gustoso street food per l'estate!. L'avocado cheesecake è un dolce che ha per protagonista il famoso superfood.