Recipe: Lusious Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱
Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱. In questa bellissima stagione autunnale, possiamo approfittare e creare un piatto sano e delizioso, con un ingrediente versatile come la zucca. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per La zucca fresca di stagione ha numerose qualità, è ricca di antiossidanti, favorisce la sazietà, è poverissima di calorie e contiene calcio, fosforo, pro-vitamina A e un buon contenuto di amminoacidi. La vellutata di zucca light è un piatto dal gusto leggero, ma al tempo stesso gustoso e ideale per le fredde giornate autunnali o invernali, quando è più semplice trovare la zucca e una buona vellutata calda è quello che ci vuole per ritemprare corpo e anima.
La zucca è un ortaggio autunnale che, oltre ad essere impiegato come decorazione di Halloween è molto buona da mangiare. Le preparazioni a base di zucca sono davvero moltissime e spaziano da primi piatti, a secondi, contorni e dolci. Ecco come preparare una buonissima Vellutata di Fagiolini. You can have Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱 using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱
- It's 215 g of zucca lessa.
- It's 200 g of fagiolini.
- It's 50 ml of brodino vegetale.
- It's 1 rametto of rosmarino.
- It's of Sale.
- You need of Pepe.
- You need of Calorie per porzione: 87.
I fagiolini sono i baccelli immaturi dei fagioli, ma differenza dei comuni ortaggi, non sono solo i semi ad essere commestibili ma tutto il baccello. Ingredienti e ricetta per preparare la vellutata di fagiolini verdi, un piatto sostanzioso e di stagione da servire a pranzo o a cena! Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare una gustosa vellutata di fagiolini arricchita con le patate, un'ottima idea per cucinare uno degli alimenti tipici di questa stagione. Vellutata di Zucca con patate dolci finferli e miele.
Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱 instructions
- Mettere in un pentolino acqua e portarla ad ebollizione 🔥.
- Mettere un altro pentolino con Acqua per preparare il brodino.
- Pulire la zucca e tagliatela a cubetti o come desiderate e metterla nell'acqua appena bolle.
- Lasciare la zucca nel pentolino a fuoco medio per 15/20 minuti, valutando come si preferisce la cottura.
- Scolare la zucca e togliere la buccia.
- Preparare il mixer e inserire la zucca e 200 g di fagiolini lessati(in lattina) e aggiungere 50 ml di brodino vegetale.
- Frullare il tutto aggiungendo un po di sale e pepe.
- Impiattare e aggiungere un rametto di rosmarino.
Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato. La vellutata di zucca allo zenzero light è un piatto leggero e facile da preparare. Molto cremosa e saporita è ottima sia calda che fredda. Vellutata di zucca, carote e patate con friggitelli al sesamo e semi di zucca tostati - Non mangio cioccolata.