How to Preparare Delicious Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

How to Preparare Delicious Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti. Prova questa deliziosa ricetta di Anna Brambilla! Vuoi restare sempre aggiornata sulle ultime tendenze del mondo femminile? I finger food anguria e caprino sono freschi stuzzichini con una saporita nota salata data dalla I finger di bufala e gamberi sono degli bocconcini di pesce crudo e bufala profumati al limone.

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti Pizzette di Polenta Ricetta Finger Food, per mangiare la olenta in modo diverso. semplice ma gustoso piace a grandi e La finta tartare di salmone e avocado è un antipasto fresco e leggero, preparato. Vorreste provare dei nuovi finger food e siete in cerca di ispirazione? Provate i deliziosi e stuzzicanti stick di avocado fritti: siamo certi che non avete ancora assaggiato uno snack così originale. You can cook Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

  1. It's 200 gr of gamberi.
  2. You need 1 of avocado.
  3. It's 4 of fiori di zucca.
  4. Prepare 8 fette of pane ai cereali.
  5. Prepare of succo di limone.
  6. Prepare of granuli di limone.
  7. Prepare of pimenton agrodolce.
  8. It's qb of sale e pepe.
  9. It's qb of Olio EVO.

In effetti, friggere un alimento di per sé ricco di grassi potrebbe sembrare too much. Cestini di pasta fillo con ovetti di quaglia e cime di rapa. Crostini con crema di piselli freschi e burrata. Tartare di tonno e Sinceramente, spero di mantenere questa attitudine negli anni.

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti step by step

  1. Per prima cosa prepariamo la tartare di gambero, prendete i gamberi, sgusciateli, mi raccomando che siano abbattuti per scongiurare qualsiasi problema di salute, tagliateli sino ad ottenere la consistenza di una tartare. Mettete i gamberi in una ciotola, condite con poco limone e poco olio EVO, aggiungete i granuli di arancia e il pimenton agrodolce a piacere, ed in ultimo se serve regolate di sale e pepe. Lasciate riposare almeno una mezz'oretta in frigorifero così che si insaporiscano..
  2. Nel frattempo prendete l'avocado, ricavate la polpa e mettete in una ciotolina, mettete qualche goccia di limone (aiuterà a dare un tocco di acidità e a mantenere il colore dell'avocado), salate e pepate a piacere e poi con l'aiuto di una forchetta (o diretatmente con le mani) ottenerete una purea. Assaggiate e regolate di sale e pepe e poi mettete in frigorifero a riposare sino all'utilizzo. Tagliate la buccia del limone a listarelle..
  3. Nel frattempo che i gamberi e l'avocado riposano bruschettate il pane e friggete i fiori di zucca, in questo caso abbiamo fritto direttamente il fiore così com'è, senza pastelle, in quanto vogliamo avere una parte croccante e molto colorata nel piatto, friggete in abbondante olio in modo da non far inzuppare i fiori..
  4. Ora non vi resta che comporre i vostri crostini, mettete un cucchiaio di crema di avocado su ogni crostino che avrete prima bruschettato, create una knell con la tartare di gamberi e adagiatela al centro del crostino ed in ultimo mettete i fiori di zucca fritti a completare il piatto....
  5. Il gusto delicato di questo piatto vi farà innamorare! Buon appetito! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy! #noifacciamotuttoincasa.

La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori sono. Una tartare molto particolare che sicuramente non avete mai assaggiato! Wok di gamberi, verdure e zenzero. Un ricetta speciale dal gusto esotico!

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