Recipe: Delicious Pomodori ripieni di verdure al forno super light

Recipe: Delicious Pomodori ripieni di verdure al forno super light

Pomodori ripieni di verdure al forno super light. I Pomodori ripieni di verdure sono un secondo piatto vegetariano e leggero ma allo stesso tempo squisito! Realizzato con pomodori freschi, prima svuotatati e poi farciti con verdure a scelta saltate in padella e cubetti di scamorza; infine cotti in forno, dove tutti gli ingredienti si legano tra loro in un girotondo di sapori delizioso e si crea una farcitura filante da leccarsi i baffi! Se non riuscite più ad abbottonarvi i pantaloni e il senso di gonfiore vi opprime, il rimedio giusto sono i pomodori ripieni al forno.

Pomodori ripieni di verdure al forno super light Velocissimi, LEGGERI ma GUSTOSI: pomodori gratinati al parmigiano, un contorno delizioso perfetto per accompagnare secondi piatti di carne, pesce o vegetariani. Con l'arrivo dei primi pomodori e della primavera, ecco un modo sfizioso di cucinare dei pomodori ripieni light ma gustosi. Pochissimi ingredienti per una ricetta sana e genuina: pomodori tondi o ramati, tagliati in due e farciti con. You can have Pomodori ripieni di verdure al forno super light using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pomodori ripieni di verdure al forno super light

  1. You need of Pomodori tondi.
  2. Prepare a piacere of Verdure a dadini.
  3. You need of Sale.
  4. You need of Pepe.
  5. You need of Cipolla.
  6. It's of Aromi.

I pomodori al forno solitamente si fanno con il riso. Ma a me quando mi prende la smania della dieta estrema, allora abolisco tutti i carboidrati e vado. E allora un giorno ho deciso di fare si i pomodori al forno ma moooooolto light, tenendo sempre presente il gusto. I pomodori al forno sono un contorno facile, veloce e gustoso, una ricetta light da preparare in poco tempo, ideale per accompagnare ogni pietanza di carne o di pesce.

Pomodori ripieni di verdure al forno super light instructions

  1. Tagliate la calotta superiore e svuotate i pomodori facendo attenzione a non romperli.
  2. Tagliate a dadini le verdure e saltatele in padella con la cipolla, sale, pepe, aromi e un po' d'acqua..
  3. Riempite i pomodori con le verdure, spolverizzate se volete con un po di basilico o origano e richiudete la calotta..
  4. Mettete su una teglia foderata di carta da forno i pomodori e cuocete in forno statico per circa 10 minuti a 180°c. Sfornate e servite!!.

I pomodori saranno tagliati a metà e conditi con pangrattato e erbe aromatiche: origano, timo, maggiorana, o quelle che preferite, e poi gratinati al forno, pronti in pochissimo tempo. Grande classico estivo, i pomodori ripieni possono essere serviti come antipasto, come secondo, come contorno o come piatto unico, tutto dipende dalla farcia con cui li riempite. E, a seconda del ripieno, po' esse fero e po' esse piuma, come direbbe Mario Brega. Eh sì, perché si fa presto a dire che il pomodoro è leggero, fresco, poco calorico e adatto a ricette light. Prova la selezione di Sale&Pepe di ricette al forno light.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)