Recipe: Delicious Pomodori ripieni di verdure al forno super light
Pomodori ripieni di verdure al forno super light. I Pomodori ripieni di verdure sono un secondo piatto vegetariano e leggero ma allo stesso tempo squisito! Realizzato con pomodori freschi, prima svuotatati e poi farciti con verdure a scelta saltate in padella e cubetti di scamorza; infine cotti in forno, dove tutti gli ingredienti si legano tra loro in un girotondo di sapori delizioso e si crea una farcitura filante da leccarsi i baffi! Se non riuscite più ad abbottonarvi i pantaloni e il senso di gonfiore vi opprime, il rimedio giusto sono i pomodori ripieni al forno.
Velocissimi, LEGGERI ma GUSTOSI: pomodori gratinati al parmigiano, un contorno delizioso perfetto per accompagnare secondi piatti di carne, pesce o vegetariani. Con l'arrivo dei primi pomodori e della primavera, ecco un modo sfizioso di cucinare dei pomodori ripieni light ma gustosi. Pochissimi ingredienti per una ricetta sana e genuina: pomodori tondi o ramati, tagliati in due e farciti con. You can have Pomodori ripieni di verdure al forno super light using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pomodori ripieni di verdure al forno super light
- You need of Pomodori tondi.
- Prepare a piacere of Verdure a dadini.
- You need of Sale.
- You need of Pepe.
- You need of Cipolla.
- It's of Aromi.
I pomodori al forno solitamente si fanno con il riso. Ma a me quando mi prende la smania della dieta estrema, allora abolisco tutti i carboidrati e vado. E allora un giorno ho deciso di fare si i pomodori al forno ma moooooolto light, tenendo sempre presente il gusto. I pomodori al forno sono un contorno facile, veloce e gustoso, una ricetta light da preparare in poco tempo, ideale per accompagnare ogni pietanza di carne o di pesce.
Pomodori ripieni di verdure al forno super light instructions
- Tagliate la calotta superiore e svuotate i pomodori facendo attenzione a non romperli.
- Tagliate a dadini le verdure e saltatele in padella con la cipolla, sale, pepe, aromi e un po' d'acqua..
- Riempite i pomodori con le verdure, spolverizzate se volete con un po di basilico o origano e richiudete la calotta..
- Mettete su una teglia foderata di carta da forno i pomodori e cuocete in forno statico per circa 10 minuti a 180°c. Sfornate e servite!!.
I pomodori saranno tagliati a metà e conditi con pangrattato e erbe aromatiche: origano, timo, maggiorana, o quelle che preferite, e poi gratinati al forno, pronti in pochissimo tempo. Grande classico estivo, i pomodori ripieni possono essere serviti come antipasto, come secondo, come contorno o come piatto unico, tutto dipende dalla farcia con cui li riempite. E, a seconda del ripieno, po' esse fero e po' esse piuma, come direbbe Mario Brega. Eh sì, perché si fa presto a dire che il pomodoro è leggero, fresco, poco calorico e adatto a ricette light. Prova la selezione di Sale&Pepe di ricette al forno light.