Recipe: Tasty Fiori di zucca ripieni

Recipe: Tasty Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni. I fiori di zucca ripieni sono un antipasto irresistibile e sfizioso che ha conquistato tutta l'Italia. In Liguria, ad esempio, si gustano ripieni con patate e zucchine e poi vengono cotti al forno; la cucina romana invece li propone fritti con un ripieno di mozzarella e filetti di alici. I fiori di zucca ripieni al forno sono una ricetta di origine romana gustosa e facile da preparare.

Fiori di zucca ripieni I fiori di zucca ripieni al forno possono essere serviti anche freddi. Il giorno successivo, mantengono la loro fragranza. Ricette con fiori di zucca, le Le ricette per i fiori di zucca ripieni sono davvero tante e si prestano a numerose varianti. You can have Fiori di zucca ripieni using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fiori di zucca ripieni

  1. You need 6 of fiori di zucca grandi.
  2. Prepare 80 gr of Philadelphia senza lattosio.
  3. It's 3 filetti of acciughe.
  4. Prepare 6 of capperi.
  5. It's 120 gr of tonno sgocciolato.
  6. It's of Per la pastella:.
  7. It's 100 gr of farina di riso.
  8. You need 1/2 cucchiaino of curcuma.
  9. It's 140 gr of acqua frizzante fredda.
  10. Prepare 1 pizzico of sale.
  11. It's Q.b. of olio di semi per friggere.

La prima è relativa proprio al metodo di cottura scelto: potete fare i. Fiori di zucca ripieni con carne e ricotta. Pulite i fiori di zucca eliminando, con delicatezza, il pistillo. Preparate il ripieno, unendo insieme in una terrina la ricotta, l'uovo, il prosciutto cotto fatto a pezzetti e il grana grattugiato.

Fiori di zucca ripieni instructions

  1. Per prima cosa elimina il picciolo dai fiori, lavali e asciugali delicatamente..
  2. In una ciotola metti il Philadelphia, il tonno, capperi e acciughe sminuzzati. Mescola bene..
  3. Riempi i fiori di zucca con il ripieno per 3/4 e richiudili bene..
  4. Mentre l'olio di scalda prepara la pastella mescolando la farina, la curcuma, l'acqua e un pizzico di sale..
  5. Immergi i fiori nella pastella e friggi nell'olio ben caldo finché sono dorati e croccanti. Scola l'olio in eccesso e poggiali su carta assorbente..
  6. Aggiusta di sale e consumali subito o a temperatura ambiente, rimarranno comunque molto croccanti..

Farcite delicatamente con questo ripieno i fiori di zucca, quindi disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e irrorateli. I fiori di zucca ripieni sono facili da preparare e molto saporiti anche se non fritti. Infatti basterà una veloce passata al forno per farli dorare. Fiori di zucca ripieni al forno, un secondo o antipasto gustoso con un ripieno ricco di scamorza affumicata e prosciutto di Praga. Lavare i fiori di zucca e sistemarli su un foglio di carta da cucina, rimuovendo i pistilli con delicatezza in modo da non romperli.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)