Recipe: Tempting Cotolette di fiori di zucca

Recipe: Tempting Cotolette di fiori di zucca

Cotolette di fiori di zucca. In questo video trovate la preparazione dei fiori di zucca in pastella. Nelle riprese mostriamo il procedimento standard con soli fiori di. Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette con Fiori di Zucca da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per realizzare un piatto gustoso, sano e indimenticabile!

Cotolette di fiori di zucca Ponete le fette di zucca in una teglia rivestita con carta forno e condite con olio d'oliva. Vi consiglio di cuocere la frittata ai fiori di zucca su un fuoco di grande dimensione ma a fiamma bassa. In questo modo il calore lento ma espanso, cuocerà in maniera uniforme la frittata. You can have Cotolette di fiori di zucca using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cotolette di fiori di zucca

  1. It's 30-40 of fiori di zucca;.
  2. Prepare 3-4 cucchiai of da tavola di olio evo;.
  3. It's 2 of uova;.
  4. You need 100 ml of latte;.
  5. Prepare 200 g of pane grattugiato (più o meno);.
  6. Prepare 10-15 g of semi di sesamo;.
  7. You need of sale;.
  8. Prepare 2-3 cucchiai of da tavola di formaggio grattugiato;.

Le cotolette di zucca spinosa, o Chayote, sono un secondo piatto vegetariano sfizioso e facile da preparare. Versate l'olio di semi in una padella e ponetela sul fuoco; quando sarà ben caldo, friggete le cotolette di zucchine spinose, rigirandole a metà cottura, fino a completa doratura. Le cotolette light di zucca sono golose e per una ricetta leggera e veloce, ma soprattutto una ricetta vegetariana. Quando sarà ben caldo, friggere per un paio di minuti per lato la vostra cotoletta di zucca.

Cotolette di fiori di zucca step by step

  1. In una ciotola mettete: il pane grattugiato, i semi di sesamo, il formaggio grattugiato, il sale e la maggiorana. Mescolate bene. Preparatelo in anticipo, così s’insaporisce. Conservatelo in frigorifero..
  2. Nel frattempo pulite i fiori di zucca. Eliminate il gambo e la parte interna. Lasciateli interi! Lavateli sotto acqua corrente ed asciugateli bene..
  3. In una ciotola sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale e un po' di formaggio grattugiato. Non eccedete, altrimenti vi risulterà troppo salato!.
  4. Passate ogni fiori di zucca nelle uova. Trasferitelo poi nella ciotola dove avete preparato l'impanatura. Fate aderire bene da entrambi i lati. Eliminate quello in eccedenza..
  5. Se come me, li preparate in anticipo, foderate una ciotola con della pellicola trasparente ed adagiateci sopra le vostre cotolette di fiori di zucca. Se occorre, fate diversi strati, mettendo tra ognuno di essi della pellicola trasparente. Riponete in frigorifero fino a quando non li cuocerete. Io li ho preparati la mattina per la sera. Potete anche congelarli!.
  6. Disponete le vostre cotolette di fiori di zucca su una placca foderata con carta da forno. Metteteli ben distanziati. Aggiungete un filo d'olio..
  7. Cuocetele in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 8-10 minuti, girateli, mettete un filo d'olio e rimettete in forno per altri 3-5 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative, in quanto ogni forno è diverso!.
  8. Fateli intiepidire per qualche minuto, poi trasferiteli in un piatto da portata o in una ciotola. Le vostre COTOLETTE DI FIORI DI ZUCCA sono pronte!.
  9. Servite e buon appetito!.

Sarà pronta quando la crosta risulterà dorata. Di seguito puoi consultare l'elenco completo delle ricette per la cui realizzazione è stato usato proprio l'ingrediente fiori di zucca. Scorrilo e clicca il titolo di. Il risotto fiori di zucca e asiago è un primo piatto dal sapore delicato, da personalizzare a piacere con il formaggio di vostro gradimento. Sapete che i fiori di zucca vanno messi in acqua freddissima prima di cucinarli?

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)