How to Cucinare Lusious Cotolette di zucca 🎃 (healthy food)

How to Cucinare Lusious Cotolette di zucca 🎃 (healthy food)

Cotolette di zucca 🎃 (healthy food). Children will love it and you will always have snacks with a long-life ready to munch on.. Salt the water and boil the pasta, stirring frequently, until al dente. Set a strainer over a large heatproof measuring cup in the sink and.

Cotolette di zucca 🎃 (healthy food) Cotolette di patate e zucca cotte in padella , un secondo gustoso e molto semplice da preparare. Perfette per far mangiare la zucca anche ai più piccini. Although not the most calorific, the dish is packed with. cotolette di zucca con Ginevra Antonini. You can have Cotolette di zucca 🎃 (healthy food) using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cotolette di zucca 🎃 (healthy food)

  1. It's qb of Zucca butternut.
  2. It's qb of Farina.
  3. You need qb of Pangrattato.
  4. Prepare 1-2 of uova (in base alla grandezza).
  5. It's qb of Sale, pepe, rosmarino e olio.

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Cotolette di zucca 🎃 (healthy food) step by step

  1. Preferire una zucca della varietà butternut (perché si presta meglio come forma) e ricavare, dalla parte del collo senza semi, delle fette di uguale spessore di circa 1,5 cm. Sbucciarle. (Come potete vedere in foto io ci ho aggiunto anche una melanzana grossa ma questa è un’altra ricetta che pubblicherò a parte, altrimenti non si rientra più nei tempi di preparazione indicati. Vi lascio link sotto👇🏼).
  2. Preparare un vassoio con della farina bianca, uno con il pangrattato e una terrina in cui avrete sbattuto le uova con sale e pepe..
  3. Infarinate, premendo bene nella farina da entrambi i lati, tutte le fette di zucca e poggiatele man mano in un piatto piano..
  4. Passate nell’uovo sbattuto ogni fetta rigirandola e poi impanatela premendo bene ma facendo attenzione a non slittare con le dita per non far scivolare via la panatura dalla fetta..
  5. Man mano che sono pronte, adagiarle in una teglia foderata con carta forno. Irrorare con un filo d’olio evo e condire ancora ogni fetta con del rosmarino (io lo preferisco fresco ma va bene anche quello secco).
  6. Infornare a 180º ventilato per circa 18-20 minuti. Controllare la cottura con i rebbi di una forchetta. Servire caldo e... buona cena!.
  7. Se volete provare anche le cotolette o pizzette? di melanzane le trovate a questo link 👉🏼https://cookpad.com/it/ricette/13797306-cotolette-o-pizzette-%F0%9F%A4%94%F0%9F%8D%86-healthy-food?invite_token=t4Yadq6t5ZiE213AnPrziuqq&shared_at=1602064902.

See more ideas about food, italian recipes, recipes. See more ideas about Ethnic recipes, Food, Recipes. It takes a little longer than some other pastas, but it's worth the effort because it's such a joy to eat - a real showstopper if you want to turn heads. Tortelli di zucca in Parma, Emilia-Romagna This is the version I think I had in both Parma itself and nearby Modena. It has a much simpler filling , primarily pumpkin, along with parmesan, egg and optionally a little breadcrumbs to help the texture be a little firmer and a touch of nutmeg for flavor.

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