Recipe: Savoury Amuse Bouche di Pesto alla Lericina
Amuse Bouche di Pesto alla Lericina. Amuse bouche di Pesto alla lericina (di #iocucino). Here is how you cook it. Una piccola bottega dal sapore di un tempo, dove i colori industriali si mischiano all'atmosfera nostalgica francese.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Des amuse-bouches à l'heure de l'apéro. Ces petites portions salées individuelles sont faciles et rapides à préparer, et peuvent Les recettes sont variées : servi chaud ou froid, l'amuse-bouche met en appétit toute la tablée. You can have Amuse Bouche di Pesto alla Lericina using 15 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Amuse Bouche di Pesto alla Lericina
- You need of Per la panna cotta al pesto:.
- You need 185 g of panna liquida.
- Prepare 3 cucchiai of Pesto genovese.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare 1 foglio of e mezzo (6g) colla di pesce.
- You need of Per le verdure e pinoli croccanti:.
- Prepare 12 of fagiolini corallo (detti taccole).
- It's 1 of patata americana.
- Prepare of Olio di semi di arachide per friggere.
- Prepare 100 g of pinoli freschi.
- You need of Per la cialdina di parmigiano reggiano:.
- It's 60 g of parmigiano reggiano grattugiato.
- You need of Per la finitura di ogni piatto:.
- It's 1 pizzico of sale Maldon affumicato.
- You need 1 goccia of olio evo a crudo.
Il peut également faire office d'apéritif. Amuse-Bouche or Amuse-Gueule, on the other hand, is more a restaurant phenomenon, invented in France during the Nouvelle Cuisine movement and means amuse your mouth or tantalise your tastes, the former being a literal translation. Amuse Bouche, di francesini e altre malizie. This collection of French choral pieces may be designated an amûse-bouche, or chef's-choice hors d'oeuvre, but it makes a superb if light meal in itself, prepared by the English ensemble I Fagiolini ("The Little Beans").
Amuse Bouche di Pesto alla Lericina instructions
- Preparate il pesto alla genovese come di consueto. Se lo gradite potete seguire la mia ricetta a questo link👉 https://bit.ly/2pZiwiD👈 oppure acquistarne uno già fatto, meglio se fresco e senza conservanti. Fate riposare il pesto con pellicola a contatto per una decina di minuti in frigorifero..
- Nel frattempo mettete in poca acqua i fogli di gelatina finché non saranno morbidi. Strizzateli e appoggiateli in un piatto..
- Portate quasi a bollore la panna. Quando sarà pronta tuffatevi dentro i fogli di gelatina e mescolate velocemente con una frusta a mano per farli sciogliere..
- Aggiungete il pesto e il sale, amalgamate bene, versate in un contenitore piccolo, coprite e fate gelificare completamente..
- Nel frattempo, lavate e asciugate le taccole e sbucciate la patata..
- Tagliate la patata a fettine sottili, con una mandolina o col tagliapasta, lavatele e asciugate bene..
- Fate scaldare l'olio di semi in una padella. Quando sarà pronto (prova termometro 170° oppure molte bollicine intorno al cucchiaio di legno) fate friggere per pochi secondi le fettine di patata e le taccole intere..
- Raccogliete e fate asciugare su carta assorbente, appoggiata su una griglia, in modo che si mantengano croccanti..
- Eliminate l'olio in eccesso, tostate i pinoli finché non diventano bruni. Spegnete e lasciate raffreddare su carta assorbente..
- Cospargete il parmigiano grattugiato Su un pezzetto di carta forno, mettete al microonde finché non sarà sciolto. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente..
- A questo punto impiattiamo: con due cucchiai formate la Quenelle di panna cotta al pesto. Se non riuscite potete utilizzare un cucchiaio da gelato e formare una pallina..
- Tagliate le taccole in pezzi da 2/3 cm trasversalmente..
- Nel piatto create una "millefoglie" di patate e tranci di taccole alternando i colori..
- Appoggiate la panna cotta sulla mille foglie. Aggiungete qualche chicco di sale Maldon affumicato..
- Sulla superficie appoggiate un pezzetto di Cialdina di parmigiano..
- Completate il piatto con altra verdura colorata, pinoli tostati, sale Maldon e olio evo..
Originaux et délicieux, les amuse bouche se déclinent en plusieurs catégories. On les appréciera en canapé, en verrine, en mousse et en mini-tarte. Mélange de saveurs, à la fois sucré ou salé, les amuses bouche seront les atouts stars de vos dîners de fêtes ou. La meilleure recette d'Amuse-bouche pesto - crevettes! De laisser un peu de la queue aux crevettes permet de manger plus facilement.