Easiest Way to Cucinare Lusious #ilboccatv: Fagioli all'uccelletto con salsiccia
#ilboccatv: Fagioli all'uccelletto con salsiccia.
You can cook #ilboccatv: Fagioli all'uccelletto con salsiccia using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of #ilboccatv: Fagioli all'uccelletto con salsiccia
- It's 3-4 of salsicce. poi fate come vi pare!.
- You need 1/2 kg of fagioli cannellini.
- You need 1 ciuffo of salvia.
- It's 400 gr of passata di pomodoro.
- You need qb of olio, di quello bono.
- You need 1/2 of cipolla grande.
- It's 1 spicchio of aglio.
- It's qb of sale.
- Prepare qb of pepe.
#ilboccatv: Fagioli all'uccelletto con salsiccia instructions
- La sera avanti, mettere in bagno di acqua i fagioli cannellini. Il giorno dopo lessarli in acqua, sale e salvia fino a che non divengono morbidini..
- Preparare tutti gli ingredienti per il piatto. La salsiccia deve esse saporita, cioe' quella Toscana!.
- Mettere in una pentola olio, cipolla tagliata a fettine, lo spicchio d'aglio e la salvia. Far rosolare..
- Quando la cipolla e' ammorbidita aggiungere le salsicce tagliate a pezzi. Fargli prendere il sapore per 10 minuti a fuoco lento..
- Aggiungete la "pomodora" passata, sale e pepe e far cuocere il tutto per altri circa 10 minuti..
- Quando il sughino si e' ristretto aggiungere i fagioli lessati e farli "coce" per altri 10 minuti circa. I fagioli non si devono sfare..
- Serviteli in un vassoio con un filino di olio bono e una manciatina di pepe. Fine ricetta, dalle nostre parti si dice: dopo che hai mangiato questi e qui, rombi di tono a volontà !.