Recipe: Appetizing Tortino di riso alla mela e avocado

Recipe: Appetizing Tortino di riso alla mela e avocado

Tortino di riso alla mela e avocado. Fantastica ricetta di Tortino di riso alla mela e avocado.. Ho iniziato tritando dello scalogno,le mele a fettine sottili,e ho messo un cucchiaio di olio extravergine iniziando a soffriggere la cipolla. Iniziamo la preparazione del nostro tortino di riso venere, salmone e crema di avocado, mettendo a bollire abbondante acqua salata.

Tortino di riso alla mela e avocado Completare con la crema di yogurt e avocado e servire i tortini dopo averli fatti freddare in frigo per un paio d'ore. Il riso con avocado è un piatto gustoso e nutriente, che puoi mangiare anche tiepido o freddo. L'ideale da portare al lavoro, o in spiaggia se ti trovi in vacanza. You can have Tortino di riso alla mela e avocado using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortino di riso alla mela e avocado

  1. Prepare 2 of pugni di riso(Carnaroli).
  2. Prepare of Mezzo avocado.
  3. Prepare 1 of mela verde.
  4. Prepare 250 of brodo vegetale.
  5. It's 1 bicchiere of vino bianco.
  6. You need a piacere of Sale e pepe.
  7. Prepare 1 cucchiaio of olio.

La cottura al vapore rende questa ricetta leggera e sana, così potrai gustarlo senza appesantirti. Riso con avocado, le proprietà nutrizionali. La ricetta contiene molte proprietà benefiche per il tuo organismo. E, seppur quest'anno saranno giorni particolari tra distanziamenti sociali e regole da rispettare, almeno a tavola cerchiamo di mantenere la tradizioni.

Tortino di riso alla mela e avocado instructions

  1. Ho iniziato tritando dello scalogno,le mele a fettine sottili,e ho messo un cucchiaio di olio extravergine iniziando a soffriggere la cipolla..
  2. Dopo ho aggiunto le mele e infine il riso e ho fatto tostare il tutto poi ho sfumato con il vino bianco,e quando sta per esaurire il vino pian piano aggiungiamo il brodo precedentemente preparato..
  3. Schiacciamo la polpa dell'avocado finemente e aggiungiamo al riso,continuiamo la cottura piano piano,e quando sarà cotto.
  4. Esaltiamo le il sapore con una macinata di pepe e sale..
  5. Poi con l'aiuto di un coppapasta rotondo creiamo il tortino e decoriamo con fette di mele 🍏 che ne esalteranno i colori.
  6. Circa15minuti di cottura,a seconda del tipo di riso utilizzato.

Allora largo spazio nei vostri menu anche al cereale del benessere. Oggi vi proponiamo il risotto con avocado, capesante gratinate e menta piperita. TORTINO DI RISO E SPINACI AL FORNO, delizioso tortino di riso verde con spinaci ottimo come come primo piatto, molto gustoso e semplice! Con l'avocado otterrai volume, morbidezza e un ottimo gusto. Inoltre avrai beneficiato dei grassi buoni di un magnificonfrutto che la natura ci dona!

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)