Recipe: Lusious Polenta e funghi trifolati..a modo mio..π
Polenta e funghi trifolati..a modo mio..π. Ricetta Polenta con i funghi: La polenta con i funghi Γ¨ il piatto ideale quando i primi freddi cominciano a farsi sentire. Buona, rustica, voluttuosa di certo Mentre la polenta cuoce, pulite i funghi eliminando le parti terrose e pulendo il resto con un panno appena inumidito o una spazzolina dalle setole morbide. i Funghi Trifolati sono i funghi cotti in padella con aglio, olio e prezzemolo! Scopri tutti i trucchi per averli buonissimi come al ristorante!
Funghi trifolati , in either version, makes for a great Fall or Winter contorno with just about any meat dish. It can also be added to stews, fricasΓ©es and sautΓ©s. With a little additional oil or butter, funghi trifolati make a wonderful sauce for pasta or gnocchi or even polenta, just by itself (see this post on. You can have Polenta e funghi trifolati..a modo mio..π using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polenta e funghi trifolati..a modo mio..π
- It's 1 of polenta precotta.
- Prepare 1 l of acqua.
- You need Q.b of sale.
- It's 1 of conf funghi surgelati.
- Prepare 2 spicchi of aglio.
- You need 1 mazzetto of prezzemolo fresco.
- You need 1 cucchiaio of farina.
- You need 1 of dito vino bianco.
- It's Q.b of olio evo.
Solo a scrivere il titolo della ricetta, mi viene l'acquolina in bocca! Ho preso la decisione di preparare questo piatto perchè, controllando le mie scorte in freezer, ho trovato una ciotola di funghi che avevo cucinato in autunno. Togliere la polenta dal fuoco, versarla in uno stampo rettangolare oliato e stenderla in modo uniforme. Lasciarla raffreddare e tagliarla, poi, a fette.
Polenta e funghi trifolati..a modo mio..π instructions
- Iniziamo con i funghi. Dopo che si siano scongelati, versarli in una padella antiaderente nell'olio evo. Tritare prezzemolo e aglio assieme e aggiungerli, assieme al dito di vino bianco. Facciamo partire per la cottura. Salare e pepare. Quando sono quasi cotti, unirvi la farina e mischiare..verrΓ una bella pucetta densa. Funghi pronti..
- Passiamo alla polenta. Mettiamo a bollire 1 l di acqua fredda salata, quando bolle versare poco alla volta la polenta precotta mescolando ripetutamente per un 15'. Una volta che Γ¨ diventata bella densa, spegnete e versatela bella calda e pronta da mangiare in una pirofila, quindi nel piatto..
- La polenta vi Γ¨ tanti modi per abbinarla, dallo spezzatino, ai funghi come ho fatto io..vari metodi..buon appetito!! ππππ.
Nel frattempo, preparare i funghi trifolati. In una casseruola, scaldare un goccio d'olio ed aromatizzare con uno spicchio di aglio. Il commento di Alice - PersonalCooker. Servite queste polentine bellissime come antipasto, oppure come accompagnamento insieme ad un. Funghi porcini trifolati, ancora piΓΉ buoni se cucinati con la polenta.