Recipe: Tempting Zuppa di gallinella e cannellini

Recipe: Tempting Zuppa di gallinella e cannellini

Zuppa di gallinella e cannellini. Zuppa: in una casseruola mettere un filo di olio evo, profumare con lo spicchio di aglio che andrà tolto appena inizia a colorare, un pezzetto di Sempre a fiamma viva rosolare il tutto e appena il pesce cambia colore unire anche i cannellini. Alla fine unite alla zuppa di fagioli la gallina lessa spolpata e sminuzzata, prezzemolo tritato, un filo d'olio, sale, pepe e distribuitela nelle ciotoline (o fondine), versandola sul pane tostato. Spolverizzatela abbondantemente di formaggio grattugiato e portatela fumante in tavola.

Zuppa di gallinella e cannellini Zuppa di fagioli cannellini, ricetta toscana © www.seriouseats.com/. Una ricetta della tradizione, una minestra sostanziosa e ricca di sapore e di nutrienti: la zuppa di fagioli cannellini alla toscana. La conoscete la zuppa di gallinella? You can cook Zuppa di gallinella e cannellini using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa di gallinella e cannellini

  1. Prepare 700 g of filetti di gallinella fresca.
  2. Prepare 200 g of pomodori San Marzano.
  3. It's 450 g of fagioli cannellini lessati nel fumetto.
  4. You need 1 mazzetto of prezzemolo fresco.
  5. It's qualche foglia of basilico.
  6. It's q.b. of olio EVO.
  7. You need 3 spicchi of aglio.
  8. You need q.b. of sale.
  9. You need qualche of fetta pane integrale casereccio.

Io sinceramente non sapevo neanche l'esistenza della "gallinella" 🙂 Me l'ha fatta scoprire mamma, lei mi racconta che da piccola la mangiava sempre, soprattutto arrostita sui carboni! Per prima cosa, cuocete i cannellini, ponendo sul fuoco una pentola di coccio con un paio di spicchi di aglio,una carota tagliata a fettine, un gambo di sedano, un paio di pomodori ciliegini, una presa di sale e fate cuocere per il. La zuppa di porri e cannellini è ideale per essere consumata nelle fredde sere invernali, grazie al suo sapore corposo, inoltre servita ben calda è un ottimo piatto corroborante. Questa zuppa, semplice da preparare, è un piatto molto completo, in quanto i fagioli cannellini contengono le proteine, mentre i.

Zuppa di gallinella e cannellini instructions

  1. Sfilettate le gallinelle lasciando da parte lische e teste. In una capiente pentola, mettete 1 spicchio di aglio, prezzemolo ed olio EVO. Aggiungete le lische e le teste della gallinella, fate insaporire l’olio per qualche minuto e poi aggiungete l’acqua fino a due terzi della pentola..
  2. Cuocete il brodo o fumetto per una buona mezzora a fuoco medio. A fine cottura, filtrate il fumetto e trasferitelo in un tegame a bordi alti. Aggiungete i fagioli cannellini che avete lasciato tutta la notte in ammollo nell’acqua e cuoceteli a fuoco lento nel fumetto ottenuto precedentemente, protraendo la cottura fino a quando i legumi non saranno morbidi e gustosi..
  3. Se durante la cottura il livello del “fumetto” dovesse abbassarsi, aggiungete uno o due mestoli di acqua. Pelate a freddo i pomodori, eliminate le bucce e i semi quindi, fate una dadolata..
  4. In un’altro tegame, mettete due spicchi d’aglio tagliati a filetti per il lungo, un paio di cucchiai di olio EVO e la dadolata di pomodoro San Marzano. Fate appassire per qualche minuto le verdure e poi aggiungete i filetti di gallinella tagliati a tocchetti. Fate insaporire per alcuni minuti e a questo punto aggiungete i fagioli con tutto il fumetto e alcune foglie di basilico..
  5. Aggiustate di sale e cuocete il tutto per una 30 di minuti a fuoco medio. Servite la zuppa ben calda accompagnata con fettine di pane integrale casereccio..

La zuppa di fagioli cannellini è una minestra deliziosa, calda, cremosa e profumata che si prepara in pochi minuti e che cuoce da sola. Basta mettere tutti gli ingredienti in pentola e aspettare che sia pronta, senza fare soffritto e senza stare a mescolare! Procedimento: La zuppa di fagioli cannellini è. Zuppa di cannellini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cannellini. La zuppa di orzo e cannellini è una zuppa nata una di queste sere, quando, avvolta da un tocco d'aria fresca, ho deciso di inaugurare la stagione delle zuppe.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)