Modo Più Semplice Cucinare Tasty Pasta al pesto di fiori di zucca
Pasta al pesto di fiori di zucca. Pasta con Fiori di Zucca - Un primo piatto sfizioso veramente irresistibile, con pepe rosa. Ecco come preparare la pasta con Fiori di Zucca di Alice. La pasta è un alimento a base di semola o farina di diversa origine diviso in piccole forme regolari destinate ad una cottura con calore umido.
Un primo piatto con sapori e colori di stagione. Mantecate con poca acqua di cottura in modo da ottenere un risultato cremoso. Disponete la pasta ai fiori di zucca sul piatto da portata e servite subito a tavola completando con. You can have Pasta al pesto di fiori di zucca using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pasta al pesto di fiori di zucca
- Prepare 200 gr of mezze penne rigate.
- You need 10 of fiori di zucca.
- Prepare 10 foglie of Basilico.
- You need 1 cucchiaio of pecorino.
- Prepare 2 cucchiai of olio.
- It's 1 cubetto of ghiaccio.
Gli ingredienti per una pasta ai fiori di zucca eccezionale. Anche il pesto di zucchine o melanzane non scherzano affatto. Oggi ti spiegherò come ottenere un piatto delizioso usando i fiori di zucca. Aggiungi i fiori di zucca che avrai lavato e pulito, aggiungi un pizzico di sale e mescola bene a fuoco.
Pasta al pesto di fiori di zucca instructions
- Togliere la parte finale del fiore di zucca e il pistillo e metterli in un recipiente alto e stretto con il cubetto di ghiaccio..
- Aggiungere anche le foglie di Basilico, pecorino e olio e frullare(si possono aggiungere anche delle mandorle).
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata..
- Scolare la pasta e amalgamare con il pesto..
Mettete tutto in un padellino con un po' d'olio, il prezzemolo tritato, il sale. Pulite i fiori di zucca e tagliali a pezzettoni abbastanza grandi. Appena prima che la pasta sia pronta, versate i fiori di zucca nei piselli, in modo che Quando sarà pronta, versatela nella padella con i piselli e fatela saltare con le verdure. Servite con un cucchiaio di pesto di zucchina sotto e dei funghi. In una terrina unire i fiori di zucca, precedentemente puliti, con le mandorle, il parmigiano, il basilico, l'olio evo, il sale, il pepe e frullare.