Recipe: Lusious Scodelle di avocado ripieno
Scodelle di avocado ripieno. Per preparare l'avocado ripieno cominciate dalla marinatura dei gamberetti. L'avocado ripieno è una delicatezza che può sostituire l'antipasto e può essere utilizzato come fresco aperitivo o pausa dolce, pur non essendo in realtà un dolce. L'avocado è un frutto esotico che nasce nell'America centrale e meridionale, prodotto da una pianta di grosse dimensioni.
RICETTA AVOCADO RIPIENO - L'avocado è davvero un toccasana naturale, dal colesterolo alla pelle: i suoi benefici sono tanti. Per gustarlo al meglio, ecco una ricetta molto semplice, con dosaggi per quattro persone, di avocado ripieni. Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing. You can have Scodelle di avocado ripieno using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Scodelle di avocado ripieno
- It's 2 of avocado.
- You need 3 of uova sode.
- You need 6 of pomodorini.
- Prepare 100 g of bacon tritato.
- It's 2 cucchiai of olio evo.
- You need of Succo di mezzo limone.
- You need qb of Sale.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy. L'avocado ripieno di tonno si può fare anche al forno. Nell'avocado mettete il tonno sale e pepe. Consigliato anche per le diete data l'assenza di carboidrati al suo interno.
Scodelle di avocado ripieno step by step
- Procedere preparando tutti gli ingredienti che ci serviranno per farcire i nostri avocado: tagliare a metà l’avocado e togliere il nocciolo, tagliare i pomodori a pezzetti e mettere da parte, sbucciare le uova sode e tagliarle a metà ed infine tritare il bacon cotto in precedenza e raffreddato. In una tazza emulsionare con l’aiuto di una forchetta due cucchiai di olio, sale a piacere e il succo di mezzo limone..
- Prendere una ciotola in cui mettere la polpa di avocado e tenere da parte la buccia che poi useremo come coppetta. Con una forchetta ridurre in crema l’avocado e amalgamare assieme all’emulsione di olio e limone. Una volta che sarà tutto cremoso, aggiungere i pomodori a pezzettini..
- Prendere le uova sode e tagliarle a metà, con l’aiuto di un cucchiaino togliere il tuorlo facendo attenzione a non farlo rompere e tenerlo da parte. Sminuzzare con una forchetta tutti i bianchi delle uova finché non saranno quasi una crema. Aggiungere gli albumi al composto di avocado e amalgamare bene. Aggiungere infine anche il bacon tritato..
- Prendere la buccia vuota di avocado e riempirla con una cucchiaio del composto ottenuto, facendo pressione al centro creare la cavità dove posizionare il rosso delle uova messe da parte..
- Ecco pronte le nostre scodelle di avocado ripieno che possiamo servire con crostini o pane tostato!!.
Avocado ripieno di pomodori e tonno è un antipasto facile e veloce da realizzare, si prepara in pochissimi minuti con ingredienti semplici. E' un antipasto tipico della cucina latina, spesso viene preparato per le festività natalizie. Ma si può preparare anche in estate, da gustare durante le giornate torride, oppure consumarlo al mare. L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori tipicamente tropicali!. Ho colto immediatamente l'occasione per farla io stessa, soprattutto per assaggiarla perché ero davvero curiosa.