Recipe: Perfect Crostata salata di zucca
Crostata salata di zucca. La crostata salata di zucca è bella da vedere, colorata e molto saporita, provatela e non ve ne pentirete! Versate la farina in una ciotola capiente. Aggiungete il sale e la curcuma.
Questa volta ho voluto provarla in una ricetta particolare assieme alla ricotta e posso dire che. La crostata di zucca si può prepare con la pasta frolla già pronta oppure, se volete realizzarla, seguite la nostra ricetta base: il risultato è comunque garantito. Per prima cosa tagliate la zucca a pezzetti e sbollentatela in poca acqua appena salata. You can cook Crostata salata di zucca using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata salata di zucca
- It's of Base crostata.
- It's 2 of patate lesse.
- It's 400 g of zucca cotta in forno.
- It's 200 g of farina 00.
- Prepare 1 of uovo.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Noce moscata.
- It's of Condimento.
- You need 100 g of formaggio spalmabile.
- Prepare 100 g of insalatina mista.
- You need 100 g of bresaola.
- Prepare of Scaglie parmigiano.
- It's of Olio.
- You need of Sale.
- Prepare of Semi di chia.
Sgocciolatela bene, schiacciatela con la forchetta e lasciatela raffreddare. Crostata di zucca salata, una torta rustica Tante possibilità, insomma, di gustarsi questa torta salata che è particolarmente indicata nel periodo autunnale, quello migliore per gustarsi una zucca. Quando si parla di questo ortaggio è impossibile non pensare ad Halloween e alla famosa 'faccia' che si realizza per celebrare la festa delle. Frolla speciale alle erbe aromatiche e ripieno vegetariano con verdure di stagione: scopri come portare in tavola la crostata salata di zucca, una torta salata semplice e sfiziosa.
Crostata salata di zucca step by step
- Preparare la zucca cotta in forno per 30/40 minuti a 190 gradi. Lessate le patate per 30 minuti..
- Schiacciare le patate setacciare la zucca e eliminate tutto il liquido..
- Mettere in una ciotola e aggiungere sale, pepe, noce moscata, uova e farina. Formare un panetto e metterlo in frigorifero per 15 minuti..
- Mettere in una teglia unta d’olio. Infornare a 180 gradi per 35/40 minuti forno ventilato.
- Farla freddare e poi guarnire. Spalmare il formaggio spalmabile. Aggiungere l’insalatina condita con olio e sale. Distribuire le Roselline di bresaola e le scaglie di parmigiano..
- Aggiungere un filo d’olio e spolverare semi di chia. L’estate sta finendo, ma con questo antipasto è come averla nel piatto..
Perfetta per un gustoso menu autunnale come per il buffet del party di Halloween. Segui la preparazione step by step di Donna Moderna. Torta di zucca salata una torta facilissima da preparare e davvero buonissima. Dovete sapere che se c'è un colore che odio con tutte le mie forze è l'arancione ma per la torta di zucca salata faccio uno sgarro perchè è davvero buonissima. La crostata salata cremosa e ottima per l'autunno: con la zucca!