Recipe: Yummy Plumcake di patate con zucca e funghi porcini

Recipe: Yummy Plumcake di patate con zucca e funghi porcini

Plumcake di patate con zucca e funghi porcini. Una soluzione poco consigliata è quella di passarli velocemente sotto acqua corrente fredda e poi asciugarli. Zucca al forno con patate e funghi porcini è questa la ricetta che oggi la nostra esperta cuoca Alessandra Dogali ci presenta. Per preparare la vellutata di patate e funghi porcini secchi per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

Plumcake di patate con zucca e funghi porcini Eliminate la buccia quando sono ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Lavate la zucca e privatela dei semi e. Per preparare la Vellutata di zucca e patate con funghi, tagliate la zucca e le patate a cubetti. You can have Plumcake di patate con zucca e funghi porcini using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Plumcake di patate con zucca e funghi porcini

  1. Prepare 5 of patate.
  2. You need 1 of uovo.
  3. It's 100 g of zucca.
  4. It's 150 g of funghi porcini.
  5. Prepare 100 g of emmental.
  6. It's 80 g of fiordilatte.
  7. It's 1 spicchio of d'aglio.
  8. It's q.b of Sale/pepe.
  9. Prepare q.b of Olio d'oliva.
  10. Prepare q.b of Prezzemolo.
  11. You need 1 cucchiaio of parmigiano.
  12. Prepare of Burro e pangrattato per lo stampo e la superficie.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi. Scaldate due cucchiai di olio in una casseruola, unite la cipolla e lasciatela stufare a fuoco dolce per qualche minuto. Ottimi come contorno, i funghi saltati in padella con il pomodoro si preparano in pochissimo tempo. In una padella capiente mettete dell'olio, dell'aglio affettato e una fesa intera, qualche fogliolina di origano e un ciuffo di prezzemolo.

Plumcake di patate con zucca e funghi porcini instructions

  1. In una padella metter l'olio con l'aglio intero e cuocere i porcini e la zucca tagliata a dadini un 20 minuti,a parte sbucciare le patate,tagliarle a fette e farle lessare per un 15 minuti,poi schiacciarle con lo schiacciapatate e unirci l'uovo,sale,pepe,prezzemolo, parmigiano e funghi e zucca cotti in precedenza,impastare bene il tutto e poi versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e spolverato di pangrattato.
  2. Livellare bene,spolverare anche la superficie di pangrattato aggiungere qualche ciuffetto di burro ed infornare a 180° per 30-35 minuti!Far intiepidire prima di servire,ottimo anche freddo!.
  3. Servire a fette!.
  4. Alla prossima ricetta 👩‍🍳!.

Gli gnocchi di patate al sugo rosso e funghi porcini sono un primo piatto perfetto per la stagione autunnale, occorrono pochi ingredienti e il risultato è garantito. Abbassate la fiamma e aggiungete i funghi porcini , in precedenza puliti e tamponati con un Gnocchi di zucca con trombette da morto. La ricetta degli gnocchi di patate ai funghi porcini: un gustoso primo piatto autunnale, scopriamo tutti i segreti. Come realizzare gli gnocchi di patate con i funghi porcini. Se volete dare un tocco più particolare agli gnocchi aggiungete all'impasto un cucchiaino di cannella che GNOCCHI DI ZUCCA.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)