How to Cucinare Tempting Torta zebrata con farina di farro

How to Cucinare Tempting Torta zebrata con farina di farro

Torta zebrata con farina di farro. Ho unito le polveri: farina, zucchero e lievito. Ho aggiunto, mescolando, olio e acqua. Ho separato l 'impasto in due parti: ad una parte ho aggiunto il cacao e un pochino di acqua.

Torta zebrata con farina di farro La torta zebrata è un dolce bicolore soffice e morbido, semplice da preparare ed è un'alternativa divertente al classico ciambellone marmorizzato. Una variante golosa è la torta zebrata con le barrette kinder: una volta diviso l'impasto, per realizzare la parte scura, invece del cacao, basterà. La Torta zebrata è un dolce bicolore soffice e goloso! realizzato con metà impasto alla vaniglia e metà impasto al cacao che formano l'effetto "zebrato". You can cook Torta zebrata con farina di farro using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta zebrata con farina di farro

  1. Prepare 300 gr of farina di farro.
  2. You need 300 ml of acqua.
  3. It's 100 ml of olio di semi.
  4. You need 20 gr of cacao.
  5. It's 2 cucchiai of stevia.
  6. Prepare 1 bustina of lievito.

La torta di farro e yogurt è una torta dalla consistenza soffice, con il gusto delle mele verdi e il tocco rustico della farina di farro. La torta con farina integrale è un dolce semplice e gustoso grazie all'utilizzo di prodotti meno raffinati, ottimo da gustare da solo o farcito! Cerca questo Pin e molto altro su dolcetti di vanna valmori. Il plumcake di farro integrale è un dolce semplice, leggero, goloso, dall'inconfondibile sapore di mandorle.

Torta zebrata con farina di farro step by step

  1. Ho unito le polveri: farina, zucchero e lievito..
  2. Ho aggiunto, mescolando, olio e acqua..
  3. Ho separato l'impasto in due parti: ad una parte ho aggiunto il cacao e un pochino di acqua, in modo che i due impasti abbiano la stessa consistenza..
  4. In una teglia foderata di carta da forno ho messo un cucchiaio di impasto con cacao e sopra un cucchiaio di impasto bianco, continuando così fino a finire gli impasti e creando cerchi concentrici..
  5. In forno a 180° per circa 30 minuti (ma fate sempre la prova stecchino)!.

La torta zebrata Bimby è una preparazione molto divertente e bella da portare a tavola. La torta zebrata è la classica torta marmorizzata realizzata a strisce bianche e nere per dare un effetto originale e divertente. Ho optato per le due farine e devo dire che il sapore è stato decisamente delicato ma particolare: non il solito pane per intenderci! Vorrei la prossima volta sperimentare con la farina di ceci… Per fare questa ricetta ho usato lo stampo in silicone BIG STAR di Crea La Magia www.crealamagia.com. Per preparare la base, unire in un recipiente la farina setacciata, il sale, versare a filo l'olio e l'acqua e lavorare fino a quando l'impasto non sia ben omogeneo.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)