Modo Più Semplice Rendere Appetizing Crostini di pane con guacamole e foglie di rapa condite
Crostini di pane con guacamole e foglie di rapa condite. Spunti, idee e suggerimenti per divertirsi ai fornelli e preparare piatti di sicuro successo. La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane.
La ciotola di pane dovrebbe cuocere in circa minuti mentre per i panini ci vuole. Aggiungiamo infine la feta sbriciolata a mano e dei crostini di pane speziato alle erbe: io li preparo mettendo il pane a fette in forno, dopo averlo spennellato con pochissimo olio e aver aggiunto un trito di erbette essiccate (salvia, basilico, prezzemolo, rosmarino, timo e maggiorana) e sale. I crostini alle acciughe sono un antipasto veloce, pronto in pochi minuti, dal sapore molto convincente e ideale per aprire un pranzo a base di pesce. You can have Crostini di pane con guacamole e foglie di rapa condite using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostini di pane con guacamole e foglie di rapa condite
- It's of Le foglie di 3 rape rosse.
- It's 1 of avocado.
- You need 1/2 of limone bio.
- Prepare of Aglio.
- Prepare of Olio di riso.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Semi di sesamo.
Si possono preparare in molti modi, quella illustrata nella ricetta è la versione alla spagnola che vuole le fette di pane abbrustolito condite solo da alici e burro salato. Il sedano è in grado di combattere la ritenzione idrica e aiuta a contrastare i grassi cattivi presenti nell'organismo. Come ho già detto tante volte, io trovo comodissimo cucinare con il forno, perché il pasto si prepara tutto da solo senza bisogno di stare lì a mescolare e perdere tempo. Chiaramente dovrete usare un timer per spegnere il forno al momento giusto!
Crostini di pane con guacamole e foglie di rapa condite instructions
- Lavare accuratamente in acqua fredda le foglie delle rape rosse e lessarle in poca acqua.
- Scolarle bene e strizzarle per togliere l’eccesso di acqua, porle in un wok dove avrete messo dell’olio di riso e dell’aglio e ripassarle in padella aggiungendo un po’ di sale spegnere il fuoco e aggiungere i semi di sesamo lasciare raffreddare leggermente.
- Nel frattempo tagliare a metà l’avocado togliendo il nocciolo e svuotare le due metà del frutto in un frullatore aggiungendo il succo di 1/2 limone, un spicchiò d’aglio e due pizzichi di sale, frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
- Tagliare il pane rustico (tipo grano duro) o a scelta e spalmare la crema di avocado aggiungendovi le foglie di rapa.
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