Recipe: Appetizing Cous cous alle verdure e uova
Cous cous alle verdure e uova. Il couscous contiene anche alcuni sali minerali importanti, come potassio, fosforo, magnesio e calcio, nonché vitamine del gruppo B e Vit A. Inoltre, questo alimento è una buona fonte di selenio: infatti, una porzione di couscous. Spegnete la fiamma ed incorporate il cous cous, sale e pepe.
Veloce e semplice, ma sopratutto saporito e profumato. Vediamo come procedere nella preparazione di questo delizioso piztto. Puliamo e affettiamo, grossolanamente le verdure. You can cook Cous cous alle verdure e uova using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cous cous alle verdure e uova
- You need 60 gr of cous cous.
- It's 60 gr of acqua calda.
- Prepare 60 gr of avocado.
- It's 2 of uova sode.
- It's 1 of zucchina.
- It's 4 of pomodorini.
- It's 1 of manciata di olive verdi denocciolate.
- You need 2 cucchiai of olio EVO.
Mettiamole in padella con olio evo, peperoncino, sale. Semplicissimo e Veloce: cous cous con verdure miste, un piatto fresco e gustoso! Zucchine, melanzane e peperoni, il cous cous è ideale in estate, da consumare freddo, ma non solo: è perfetto per i pranzi fuori casa, al mare, in montagna, al picnic oppure in ufficio oppure da preparare in grandi quantità per aperitivi e apericena, feste e buffet di ogni tipo. Cous cous con carne e verdure, la ricetta per prepararlo con semplicità anche nella nostra cucina!
Cous cous alle verdure e uova instructions
- Bollire le uova per 10 minuti, fino a che saranno sode e lasciare raffreddare.
- Versare il cous cous in un contenitore, unire l’acqua calda e chiudere con un coperchio. Trascorsi 5 minuti sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta.
- Tagliate le zucchine a dadini e cuocere velocemente in padella con un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere di acqua. Le zucchine dovranno essere cotte ma non sfaldate..
- Sbucciare le uova e tagliare a dadini. Fare lo stesso con l’avocado. Tagliare i pomodorini in 4 parti e le olive a metà..
- Unite tutti gli ingredienti, aggiungete un cucchiaio di olio e il pranzo è pronto.
Couscous di carne e verdure, la ricetta ricetta per un primo piatto completo e carico di gusto! Couscous è un piatto buonissimo, ricco di verdure e in questa versione, anche con la carne, per un primo piatto ancora più appetitoso!. Per oggi ho scelto del Cous Cous con verdure e uova insaporito con Salsa di Soia… Un mix molto buono e veloce e un'ottima idea per un pranzo d'asporto. Tradizionalmente il cous cous veniva preparato solo con semola di grano duro ma oggi viene preparato anche con cereali diversi come il mais o in versione integrale. Se avete sempre avuto voglia di provare a fare il cous cous alle verdure, ma credete che sia complicato, ecco ora è il momento di provarci!.