Recipe: Lusious Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo
Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo. La vellutata di fagioli cannellini è una zuppa saporita e davvero veloce da preparare. Ricetta vellutata di fagioli light ma gustosa con fagioli Servite la vellutata di fagioli cannellini con olio extravergine e crostini. Accomodateli nella vellutata e completate con i gamberi e il prezzemolo.
L'insalata di fagioli con gamberetti è una ricetta fresca e gustosa, scopri la nostra ricetta con fagioli cannellini, cipolla rossa e gamberetti. Potete scegliere i fagioli che preferite, come i fagioli di Spagna, borlotti o i fagioli neri. Noi abbiamo utilizzato i fagioli cannellini precotti, ma se avete tempo. You can cook Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo
- It's Gr. of 80 di fettuccine all'uovo.
- It's Gr. of 400 di cannellini (io uso quelli della bonduelle cotti a vapore).
- You need Gr. of 400 di fagioli rossi (io uso quelli della bonduelle cotti a vapore).
- Prepare 1 of patata.
- You need 1 of scalogno.
- It's of Mezza cipolla rosa.
- It's 1 foglia of alloro.
- Prepare q.b of pepe.
- It's q.b of olio evo.
- Prepare 1 of pomodoro da insalata.
- Prepare q.b of Pecorino.
La "Vellutata di fagioli cannellini" è un confort food ideale da gustare in autunno/inverno,in questa ricetta troverete la versione classica e quella sprint. Salve a tutti, oggi vi propongo un comfort food ideale da gustare in questo periodo dell'anno, sto parlando della "Vellutata di fagioli cannellini". vellutata di fagioli cannellini con scampi e pancetta, a photo by fugzu on Flickr. Ne ho fatti in abbondnaza poi ho pesatto la doese che mi serviva di fagioli e di brodo di cottura. In un padellino ho soffritto le fette non troppo sottili di pancetta.
Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo step by step
- In una casseruola dove poi cuoceremo il tutto, mettere lo scalogno, la cipolla e la patata tagliata sottile (andrà poi tutto frullato). Mettere un filo d'olio, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua (per non bruciare, e cuocere il tutto finchè non sarà ammorbidito..
- Adesso aggiungere i cannellini, insaporirli e poi coprire il tutto con acqua, salare leggermente e aggiungere la foglia di alloro. Cuocere una decina di minuti..
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- A questo punto separare il liquido dai cannellini che metterete in un bicchiere per frullatore ad immersione..
- Assieme ai cannellini mettete un filo d'olio, una generosa quantità di pepe, un pizzico di sale e frullate il tutto fino a rendere il tutto una crema liscia e omogenea..
- Versare il tutto nuovamente nella pentola dove è rimasto il liquido precedente e portare ad ebollizione. Adesso inserite i fagioli rossi e il pomodoro che avrete sbucciato, tolti i semi e tagliato a dadini e cuocete per 10/15 min..
- Ora inserite la pasta spezzettata grossolanamente con le mani e portate a cottura. Tenete conto che verso fine cottura deve avere una consistenza liquida ma non troppo, perché da questo momento a quando si porterà a tavola si rapprenderà molto (aiutatevi co acqua calda). Spegnete il fuoco, mettete una generosa grattugiata di pecorino, un filo d'olio e mantecate..
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- È più buona il giorno dopo. Basterà, quando si scalda, aggiungere un po' d'acqua calda..
Fritto di baccalà con crema di fagioli cannellini ingredienti Ricetta: fritto di baccalà con crema di fagioli cannellini. Inizia stemperando il lievito nel vino bianco. I tortelloni al radicchio in vellutata di cannellini. Fai rosolare lo scalogno tritato insieme al. Condiscilo con il sale e sfuma con l'aceto balsamico: prosegui la cottura.