Recipe: Tasty Zuppa fagioli e cavolo nero

Recipe: Tasty Zuppa fagioli e cavolo nero

Zuppa fagioli e cavolo nero. La zuppa di cavolo nero è forse una delle zuppe più rustiche, autentiche e salutari che possano esserci: un connubio tra cavolo nero e tutte le sue proprietà benefiche ed i legumi dal rinomato valore a livello nutrizionale. Senza dimenticarsi del gusto, due sapori che ben si bilanciano e che danno vita. Per preparare la zuppa di cavolo nero la sera prima mettete in ammollo i fagioli in una ciotola piena d'acqua.

Zuppa fagioli e cavolo nero Il cavolo nero, come tutti i cavoli, ha pochissime calorie ed è ricco di vitamine A e C, di potassio, di ferro e di fibre. Tagliate il pane a fette non troppo spesse e possibilmente regolari. Il burger di cavolo nero, impreziosito da aromi e formaggio, è una sfiziosa alternativa vegetariana alla classica versione realizzata con la carne. You can have Zuppa fagioli e cavolo nero using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa fagioli e cavolo nero

  1. You need 160 g of fagioli borlotti crudi congelati.
  2. You need 1 of carota.
  3. Prepare 1 costa of sedano.
  4. Prepare of Mezza cipolla.
  5. You need of 300g patate.
  6. It's 500 g of cavolo nero.
  7. It's 350 g of passata.

La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli. Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagioli con il cavolo nero. In una grande padella mettete a soffriggere la cipolla nell'olio, finché non sia dorata, quindi aggiungete i pomodori sbucciati, le patate tagliate a tocchi grossolani ed il cavolo nero tritato fino. Sgocciolate i fagioli cannellini e risciacquateli.

Zuppa fagioli e cavolo nero instructions

  1. Tuffa i borlotti congelati in acqua fredda, e dal bollore, fai cuocere 20 minuti. Togli schiuma se la fanno.
  2. Lo so che non ne hai voglia, ma prepara il soffritto.
  3. Metti a soffriggere METÀ del trito in una pentola con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.
  4. Aggiungi 350g di passata, un pizzico di sale, un pizzico di pepe è un pizzico di timo. Dopo 4 minuti aggiungi un mestolo di acqua calda. Fai cuocere altri 12 minuti.
  5. Pulisci il cavolo nero togliendo la parte dura in mezzo e lavalo. Bel lavoraccio.
  6. Visto che ci stiamo divertendo a bomba, peliamo e tagliamo a pezzi non troppo grossi tre patate di medie dimensioni.
  7. Si ricomincia, 3 cucchiai di olio e resto del soffritto.
  8. Aggiungi patate, cavolo e fagioli e falli saltare due minuti.
  9. Aggiungi la salsa di pomodoro e due bicchieri e mezzo di acqua bollente. Mo aspetta un’ora.
  10. Voila.

Trasferite le cozze in una ciotola, con la schiumarola, conservando sul fuoco la casseruola con il fondo di cottura. Ingredienti per la zuppa di fagioli cannellini e cavolo nero. Zuppa di cavolo nero e zucca. L'abbinamento cavolo nero e cannellini è ottimo, infatti il sapore dolce e delicato dei fagioli bianchi si amalgama alla perfezione con quello più deciso del cavolo nero, dando vita ad un piattodal gusto ben equilibrato e molto appetitoso. Zuppa DI fagioli cannellini e cavolo nero.

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