Modo Più Semplice Preparare Lusious Patate al forno speziate
Patate al forno speziate. Portate una pentola colma d'acqua ad ebollizione. Patate al forno speziate, con una bella crosticina croccante e morbide all'interno… ottime come contorno o per accompagnare l'antipasto, magari con una salsa allo yogurt, maionese o senape. Sono facilissime da preparare, in pratica vi basta condirle e metterle in forno.
Spezzettate il peperoncino con le mani, aggiungetelo alla patate e mescolate il tutto, affinché le patate si amalgamino bene al condimento. Ecco la ricetta per gustose patate super croccanti: Patate speziate al forno, con paprika e rosmarino, ottime come contorno sfizioso. Pochi e semplici accorgimenti per gustare le patate in modo diverso, buone come al fast food. croccanti fuori e morbide dentro! You can have Patate al forno speziate using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Patate al forno speziate
- It's 900 g of patate.
- It's 1 of cipolla rossa.
- Prepare 50 g of margarina.
- It's 3 cucchiai of d'olio.
- It's q.b of Rosmarino.
- It's q.b of Paprika forte.
- Prepare q.b of Sale.
- You need of Salvia q b.
- You need q.b of Aglio.
Il segreto principale per ottenere sempre una buona croccantezza Preparazione delle Patate sabbiose speziate al forno Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Versare le patate in una ciotola ed aggiungerci il mix di spezie e mescolare. Per preparare le patate al forno speziate iniziate con il pelarle. Patate speziate al forno con la buccia (Potato Wedges) catiaincucina.
Patate al forno speziate step by step
- Sbucciate le patate e metteteli a mollo in acqua fredda, poi asciugateli con uno strofinaccio e tagliateli a fettine. Io ho usato un robot da cucina ma potete anche farlo a mano..
- In una coppetta mettete la margarina con l'olio e sbatteteli con una forchetta creando una cremina. Ungete una teglia con un po' del composto è sistemate le patate in piedi tutte vicino una sopra l'altra..
- Tagliate la cipolla a fettine e sistematela dentro gli spazi fra una patate è un altra,irrorarete le patate con il composto di olio e margarina, infine aggiungete le spezie e il sale..
- Infornare a 200 ° per circa 50 minuti..
- Il piatto è pronto! Buon appetito!.
PUREA DI PATATE CON IL MONSIEUR CUSINE CONNECT , E FETTINE IMPANATE SPEZIATE : Cucinandotranoi. Mug Cake di patate dolci con cioccolato e burro di mandorle. Fodera una leccarda con un foglio di carta forno, disponi le patate una accanto all'altra e versa sopra l'olio condito con l'aglio. Lavate perfettamente le patate, se potete strofinatele con uno spazzolino (di quelli con cui si lavano i piatti) e tagliatele prima a metà e poi in spicchi leggermente grandi. Se non gradite la buccia toglietela, ma vi assicuro che saranno davvero croccanti se la lascerete.