Easiest Way to Preparare Yummy Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate
Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate. Mentre cuoce il riso prepariamo il gazpacho: In un bicchiere per frullatore ad immersione, mettere la polpa di melone a dadini, il peperoncino privato dei semi, il cipollotto tritato, l'aceto, l'olio, sale. Frullate sino ad ottenere una crema fluida e liscia. Unire tutti gli ingredienti del gazpacho (pomodori, cipolla, aglio, peperone, peperoncino, acciughe, cetrioli, olio d'oliva, aceto, pane raffermo, sale) in un mixer e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire tutti gli ingredienti del gazpacho (pomodori, cipolla, aglio, peperone, peperoncino, acciughe, cetrioli, olio d'oliva, aceto, pane raffermo, sale) in un mixer e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al setaccio e conservare in frigo. Mentre si ultima la cottura del riso, scaldare in una casseruola dell'olio d'oliva. You can cook Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate
- You need of Gr.300 di riso venere.
- You need 8 of gamberi argentini.
- It's Gr. of 400 (totali) di polpa di melone maturo.
- It's 1 of cipollotto.
- Prepare 1 of avocado.
- You need q.b of pepe.
- Prepare q.b of Nocciole tostate.
- You need of Per gazpacho:.
- Prepare of Gr.250 di polpa di melone.
- It's 1 of peperoncino fresco.
- It's 2 cucchiai of aceto di mele.
- It's 4 cucchiai of olio evo.
Aggiungere il riso Venere e far tostare. Iniziare ad aggiungere brodo di pesce e mantenete il bollore, mescolando frequentemente. Considerare che il riso venere è un riso integrale, richiede tempi di cottura piuttosto lunghi e rimane comunque sempre un pò duretto. Continuare ad aggiungere regolarmente brodo fino a cottura.
Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate step by step
- Prepariamo il riso: io metto il riso e poi metto acqua salata. Lascio il fuoco vivace fino ad ebollizione e poi lo abbasso cuocendo con coperchio fino a cottura terminata. Ci vorranno ca.40 min. (dipende dal riso)..
- Mentre cuoce il riso prepariamo il gazpacho: In un bicchiere per frullatore ad immersione, mettere la polpa di melone a dadini, il peperoncino privato dei semi, il cipollotto tritato, l'aceto, l'olio, sale. Frullate sino ad ottenere una crema fluida e liscia. Poi filtrate in un colino..
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- Togliete la testa e il carapace ai gamberi, poi l'intestino e ungeteli con olio, pepe e sale. Metteteli, senza aggiunta di grassi, in un padellino, con coperchio a fuoco bassissimo. Devono cuocere 1 minuto solamente, come se cuocessero a vapore. Dopodiché tagliateli a pezzetti e metteteli in una boule. Tagliate a pezzetti più o meno uguali il resto della polpa di melone, e unitela ai gamberi. Un pizzico appena di sale e un goccio di olio. Mescolate..
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- Ora colate il riso, e in una padella calda con un filo d'olio, saltatelo. Dopodiché unitelo ai gamberi e il melone. Aggiustate di sale..
- Composizione del piatto: Versate a specchio il gazpacho di melone e, con l’ausilio di un coppapasta, porzionate il riso in ciascun piatto, pressando con cura, in modo che il cilindro non si disfi. Poi con uno scavino fate delle palline di melone e avocado e mettetele come guarnizione insieme a delle nocciole tostate..
Solo prima di servire unisci le nocciole tostate e spezzettate grossolanamente.. MELONE CON MOZZARELLA DI BUFALA, CREMA DI OLIVE NERE E PARMA. Riso Venere sopra letto di Pesto di Mandorle Sciara con. Lasciare raffreddare e tritare i funghi porcini in un mixer per frutta secca o caffè. Tagliare le nocciole tostate a metà.