Easiest Way to Rendere Delicious Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado
Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado. Un aperitivo simpatico e un po' particolare, che potete preparare e servire nel modo che poi vi piace: su bicchierini, crostini, oppure su cestini come ho fatto io (questi li ho trovati all'ikea e sono molto molto. Per preparare la tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate iniziate ad occuparvi del salmone. Trascorso questo tempo togliete il salmone dal.
La tartare di salmone marinato con avocado è un'idea semplice e sfiziosa per tutti i tuoi menù gourmet. Proposta come antipasto, ma anche come secondo, questa ricetta è perfetta per una cena romantica, o per aggiungere un tocco di classe alle occasioni importanti. L'accostamento con la cremosità dell'avocado è il tocco vincente per esaltare il gusto del salmone. You can cook Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado
- It's 50-60 gr of salmone freschissimo.
- It's of Erba cipollina.
- You need of Per la marinatura.
- You need of Aceto di riso (o di vino).
- Prepare of Olio di sesamo.
- Prepare of Salsa di soia.
- You need of Zucchero.
- It's of Zenzero.
- It's of Per la guacamole.
- It's 1/2 of avocado maturo.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's qualche goccia of limone.
- It's q.b. of pepe.
- You need 1 pizzico of aglio in polvere.
- You need 1 of uovo.
Tartare di salmone e avocado Tartare di salmone e avocado. Se siete amanti del sushi e vi trovate a Roma, non potete perdere l'occasione di fermarvi da Temakinho: uno dei miei ristoranti preferiti in città! Il loro motto è "Japanese food, brazilian way" si, perché solo qui potrete mangiare sushi accompagnato da cocktail alla frutta e. E non è solo una questione di abbinamento cromatico.
Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado step by step
- Per preparare la tartare, prendere il pezzo di salmone e tagliarlo a coltello in pezzettini piccoli, e trasferirlo in un ciotola. Mi raccomando, il salmone deve essere freschissimo o abbattuto! Io l'ho trovato in pescheria e ho specificato al pescivendolo che dovevo trattalo crudo..
- Prendete una ciotolina e preparate la salsa per la marinatura. Dovrete trovare l'equilibrio perfetto, quindi niente dosi: qui si assaggia! iniziate però con 2 cucchiaini di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di aceto di riso e mezzo di olio di sesamo. mescolate bene il tutto e assaggiate, se vi sembra che non sia equilibrato, aggiustatelo aggiungendo sempre poche dosi di ciò che manca. Infine, grattugiate un po' di zenzero e mescolate bene..
- Condire infine il salmone con la marinatura, aggiungere dell'erba cipollina fresca e coprirlo con della pellicola trasparente e mettere in frigo fino al momento di servirlo..
- Per la guacamole, prendere la polpa dell'avocado e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una bella cremina, aggiungere subito qualche goccia di limone per mantenere il colore verde brillante, poi sale, pepe e un pizzico leggero di aglio in polvere..
- Assemblete la tartare alla guacamole in un bicchierino o come ripieno di un cestino o come crostino spalmando prima la guacamole e poi adagiandoci sopra la tartare..
- Per la decorazione (anche in occasione dell'8 marzo) cuocere un uovo sodo avendo cura di cuocere bene il tuorlo, e poi sminuzzarlo con una forchetta. Dopodichè, spolverare i vostri finger food con le briciole di uovo e servire. Buon aperitivo!.
Avocado toast, sushi, insalate, pasta, tartine o tartare. Salmone e avocado si uniscono in tantissime ricette, con forme e consistenze diverse: il salmone può essere crudo, cotto o affumicato, mentre l'avocado può essere usato a pezzi oppure ridotto in crema, come il guacamole. Privatelo del seme interno, spellatelo e tagliate la polpa a piccoli cubetti. Conditelo con sale, olio e il succo di mezzo lime. Con l'aiuto di coppa pasta rotondi impiattate le vostre tartare a strati.