How to Rendere Lusious Quiche Lorraine con biete,zucca🎃🥬e ricotta
Quiche Lorraine con biete,zucca🎃🥬e ricotta. Tenete la preparazione delle biete e della zucca ormai ammorbidita da parte. La quiche lorraine inoltre, la possiamo definire l'equivalente dello sformato italiano, quindi preparate tutti gli ingredienti e buona lettura. Quiche Lorraine con Zucca e Speck. : varianti Se preferite, potete sostituire la base di pasta brisè con della friabile pasta sfoglia.
Here, we'll walk you through the easiest way to make the best quiche Lorraine possible. My Quiche Lorraine Recipe is rich & cheesy with the flakiest crust—it's an essential for brunch! My Quiche Lorraine Recipe starts with a buttery, homemade, and savory pie crust and is filled to the brim with crispy bacon and nutty gruyere cheese. You can have Quiche Lorraine con biete,zucca🎃🥬e ricotta using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche Lorraine con biete,zucca🎃🥬e ricotta
- You need 250 gr of farina00.
- Prepare 60 ml of olio evo.
- Prepare 110 ml of acqua fredda.
- You need of Sale.
- Prepare of Per la farcitura:.
- You need 2 mazzi of i di biete lavate.
- Prepare 200 gr of zucca.
- You need 150 gr of ricotta.
- It's 1 of panna da cucina.
- It's 2 of uova.
- Prepare of Sale,pepe,peperoncino🌶️.
- You need of Salvia,timo.
Your quiche Lorraine can be eaten hot from the oven or served in cold slices the next day. MORE+ LESS Quiche is nothing more than an unsweetened custard pie from the Lorraine region of France. It's traditionally filled with bacon and Gruyère cheese (like a Swiss cheese). Classic, simple recipe for Quiche Lorraine with ham, bacon, cheese and mushrooms.
Quiche Lorraine con biete,zucca🎃🥬e ricotta instructions
- Per prima cosa ho preparato la verdura e l'ho cotta nel cestello a vapore salandola.
- Poi ho preso un tegame ho aggiunto olio e un po' di scalogno e ho soffritto un paio di minuti. Poi vi ho aggiunto la zucca a tocchettoni ho salato,ho aggiunto pepe e l'ho fatta cuocere finché diventa in po' morbida.
- Ora che le verdure sono pronte le ho fatte raffreddare,e ho iniziato sbattendo con una forchetta le uova,il sale e pepe.
- Poi ho aggiunto la ricotta,la panna,e infine ho strizzato le biete e le ho sminuzzate e incorporate al composto..
- Alla fine ho aggiunto anche la zucca miscelando bene. Ultimo passaggio ho preparato la pasta brisée all'olio,mettendo su una spianatoia la farina,il sale e piano piano l'acqua e lolio(io ho aggiunto un po' di polvere di spinaci ma a mio piacimento)..
- Ho lavorato la pasta formando un panetto ben elastico,e l'ho staso su un foglio carta da forno.
- L'ho coperto da un'altro foglio e con il mattarello l'ho stesa ben sottile.
- Poi ho preso uno stampo da crostata e vi ho messo la base della pasta e ho fatto aderire ai bordi(vedi foto). Ho poi bucherellato la base con una forchetta.
- Ultimo passaggio ho versato il composto nello stampo.
- Ho sbriciolato un po' le foglioline degli aromi,e ho informato per circa40/45minuti a circa175gradi.
Photographs and a how to video are included. Here's a classic recipe for Quiche Lorraine. Watch the video showing you how to make this quiche, then scroll to the bottom of this post and print out the recipe so you can. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Wir haben am Wochenende eine Quiche lorraine nach deinem Rezept gegessen und waren begeistert.