Modo Più Semplice Rendere Savoury Zucchine tonde ripiene light
Zucchine tonde ripiene light. Le zucchine tonde ripiene sono un piatto semplice che si posso preparare anche in anticipo, si, perché sono buone da mangiare sia ancora calde che fredde. Il ripieno poi si può scegliere a seconda dell'occasione, con la carne, il riso, il cous cous… oggi però vi suggerisco una ricetta light, con pochi ingredienti ma saporite. Le zucchine ripiene light hanno una farcitura di pomodorini, porri, capperi e parmigiano, profumata con erba cipollina.
Io ho fatto ad esempio le zucchine tonde ripiene di carne cotte a vapore nel Bimby e le zucchine tonde ripiene con cous cous. Queste zucchine tonde sono molto più dolci rispetto a quelle classiche, di. Contenendo molta acqua, inoltre, le zucchine presentano un alto profilo di digeribilità, aumentano il senso di sazietà e sono utili per regolare il funzionamento intestinale e quello dell'apparato urinario. You can cook Zucchine tonde ripiene light using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zucchine tonde ripiene light
- Prepare 3 of zucchine tonde.
- Prepare 150 g of carne macinata bovino.
- You need 100 g of galbanino light.
- Prepare 100 g of prosciutto cotto a dadini.
- Prepare 1 of uovo.
- Prepare q.b of Sale e pepe.
Zucchine ripiene tonde light, Dott.ssa Simona Scognamiglio Tempo fa ho voluto sperimentare queste zucchine ripiene light ma senza seguire alcuna altra ricetta o guardare tra i miei vecchi libricini della Weight Watchers inglese. Il risultato mi ha lasciata più che soddisfatta! Sgocciolale con un mestolo forato e falle raffreddare in una grande ciotola di acqua e ghiaccio. In questo modo il colore risulterà verde brillante.
Zucchine tonde ripiene light instructions
- Tagliare il cappello della zucchina; svuotare della polpa la zucchina e tagliarla a dadini; mescolare in una terrina la carne macinata, la polpa a dadini, il prosciutto cotto, l'uovo, il galbanino; aggiustare di sale e pepe.
- Riempire le zucchine con l'impasto ottenuto, aggiungere un filo d'olio e coprire con il cappelletto; mettere in una pirofila e coprire con carta da forno.
- Infornare a 170° per mezz'ora in forno statico. Servire tiepide..
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