Recipe: Appetizing Polpette Tonno Patate e Zucchine
Polpette Tonno Patate e Zucchine. Something big just happened here in Singapore! Il segreto per la velocità di queste polpette di tonno è l'uso di zucchine e patate crude: non si cuociono prima, non si lessano e non si saltano in padella! Morbide crocchette di patate e zucchine con cuore filante di formaggio, da cuocere in padella o al forno o in friggitrice ad aria, senza friggere!
Le patate e zucchine quindi andranno grattugiate crude, a loro verrà aggiunto il tonno. Come preparare le polpette di zucchine e tonno. Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. You can have Polpette Tonno Patate e Zucchine using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpette Tonno Patate e Zucchine
- It's 3 of patate medie.
- It's 1 of zucchina grande.
- It's 125 g of Tonno sgocciolato.
- It's of Sale.
- Prepare of Pepe.
- It's of Mezzo limone spremuto.
- Prepare Foglie of basilico.
Una pietanza genuina da accompagnare con un contorno di verdura di stagione per un pranzo o una cena in famiglia, oppure uno stuzzicchino appetitoso da servire con qualche salsa durante un aperitivo tra amici. Questo tempo varia in base alla grandezza delle patate, per verificare che siano cotte provate a punzecchiarle con una forchetta, se i rebbi entreranno facilmente significa che sono cotte. Prendere il composto con le mani e formare le polpette. Passare tutte le polpette nel pangrattato e adagiarle su una teglia foderata con carta forno, aggiungendo dell'olio di semi.
Polpette Tonno Patate e Zucchine instructions
- Munirsi di grattugia a fori larghi per le patate e le zucchine e aggiungere il tonno.
- Unire succo di limone, basilico tritato, sale e pepe e mescolare per bene, con cucchiaio e forchetta poi creare delle polpette.
- Adagiare su carta da forno e cuocere circa 20 minuti a 200° forno statico.
Le POLPETTE ZUCCHINE e TONNO cotte in FORNO sono pronte per essere servite. Una ricetta veloce, gustosa e senza forno, le Zucchine con patate e tonno sono sfiziose e particolari nella forma e nella farcia! Avevo delle zucchine in frigo da utilizzare e dal momento che stiamo cercando di mantenerci un po' più leggeri, ho fatto queste polpette al forno, utilizzando solo l'albume e poco pangrattato per amalgamare l'impasto. Per preparare le Polpette di tonno e zucchine, ti consiglio di utilizzare delle patate lesse abbastanza asciutte e sode, in ogni caso per questa preparazione vanno bene sia le patate a pasta gialla che quelle a pasta bianca, l'importante è che non siano troppo ricche di acqua, altrimenti le polpette tenderanno a disfarsi in cottura. Lessate le patate in abbondante acqua.