Recipe: Savoury Fritto di verdure, con fiori ripieni di acciughe e scamorza
Fritto di verdure, con fiori ripieni di acciughe e scamorza. Si consiglia di consumare i panzerotti ripieni di verdure e scamorza ben caldi al momento; si sconsiglia la congelazione. Preparate i vostri panzerotti con le verdure di stagione che più preferite! Inoltre, al posto della scamorza dolce, potete utilizzare un altro formaggio filante come la mozzarella.
Questi fiori di zucca fritti ripieni di patate hanno una farcia al tempo stesso cremosa e filante grazie alla presenza della scamorza, che conferisce alla Partiamo proprio dai fiori di zucca alla romana: in questo caso i protagonisti, oltre ai fiori di zucca, sono mozzarella e acciughe, che insieme formano. I fiori di zucca fritti sono uno sfizioso finger food da servire a tavola in questi primi giorni di primavera. Potete farcirli in tanti modi e scegliere diversi tipi di pastella. You can cook Fritto di verdure, con fiori ripieni di acciughe e scamorza using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fritto di verdure, con fiori ripieni di acciughe e scamorza
- It's 8 of fiori di zucchina.
- It's 3 of zucchini.
- Prepare 1 of cipolla rossa.
- You need 8 filetti of acciughe sott' olio.
- You need 2 fette of scamorza.
- You need qb of Acqua gassata.
- You need 150 gr of farina.
- Prepare of Olio per friggere (girasole).
- Prepare of Sale.
Farcitelo con mozzarella e acciughe, dopo averlo privato del pistillo e passatelo in una stella fatta di acqua a farina. Prendiamo i fiori e riempiamoli di scamorza e pancetta, assicuriamoli con uno stuzzicadenti e procediamo con l'impanatura. I fiori di zucca sono molto gustosi e si possono servire al naturale, cioè fritti oppure anche ripieni come stuzzichino o nei buffet. Se amate le verdure ripiene e vi piace prepararle seguendo ricette semplici ma gustose provate anche i Pomodori ripieni di riso, le Zucchine con tonno Per realizzare le melanzane ripiene con prosciutto cotto e scamorza lavate le melanzane e tagliatele a metà orizzontalmente.
Fritto di verdure, con fiori ripieni di acciughe e scamorza step by step
- Lavare i fiori e riempire ognuno con un filetto di acciughe, e un filetto di scamorza, lavare e tagliare le altre verdure.
- In una ciotola preparare la pastella mettendo la farina e l'acqua gassata fredda tanta quanta da ottenere un composto semi liquido, lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta, mettere l'olio in una padella dai bordi alti e fare scaldare, togliere la pastella dal frigo e immergere le verdure e iniziare a friggere, scolare su carta assorbente per alimenti salare e portare in tavola.
Focaccia semintegrale con zucchine, cipolle e scamorza. Focaccia integrale con fiori e pomodorini. Select Tag 'ttufati abbacchio acciuga acciughe aceto aceto balsamico acqua agar aglio agrumi albicocche albumi alcool alici alici fresche alloro amaretti. Categoria Ricetta: Antipasti / Fiori di Zucca Ripieni - Fritti In Tempura. Volete fare un figurone con i vostri amici trasformandovi in provetti chef?