Recipe: Savoury Zuppa di patate, zucca e fagioli

Recipe: Savoury Zuppa di patate, zucca e fagioli

Zuppa di patate, zucca e fagioli. Come primissima cosa per preparare questa zuppa di zucca e fagioli borlotti dovrete cuocere i fagioli, che si sa sono un po' lunghetti da cuocere. Intanto per accorciare la cottura, dovrete metterli a bagno per una notte intera in acqua fredda e a vostro gradimento aggiungere un pizzico di bicarbonato. Mettete i fagioli restanti nel bicchiere del minipimer e frullateli (eventualmente aggiungendo un pochino di acqua).

Zuppa di patate, zucca e fagioli La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane. La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno. Affettate sottilmente la cipolla e fatela soffriggere in un'ampia padella con l'olio, aggiungete la. You can cook Zuppa di patate, zucca e fagioli using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di patate, zucca e fagioli

  1. It's 4 of patate.
  2. Prepare 1/2 of zucca.
  3. You need 500 gr of fagioli borlotti precotti.
  4. It's 1 of cipolla.
  5. You need 2 spicchi of d’aglio.
  6. You need 1 foglia of alloro.
  7. Prepare 1 cucchiaio of rosmarino fresco.
  8. Prepare 1 cm of zenzero fresco.
  9. It's 1 cucchiaino of paprika.
  10. Prepare of Mezzo bicchiere di vino bianco secco (facoltativo).
  11. You need of Olio d’oliva.
  12. Prepare of Sale.
  13. You need of Pepe.

In questa zuppa abbiamo aggiunto un po' di carboidrati con le patate, ma resta un piatto sano e gustoso. I fagioli Azuki hanno una buccia robusta, e sono molto piccoli: per cui il rapporto tra superficie esterna e massa è particolarmente alto: richiedono perciò un abbondante ammollo, se. La zuppa di cavolo cappuccio, patate e fagioli è un piatto "povero" della tradizione, molto gustoso e ideale da servire nelle fredde serate invernali. Il cavolo cappuccio, così come tutti gli ortaggi appartenenti alla stessa famiglia (cavolfiori, verze, broccoli, cavolini), è tra i più.

Zuppa di patate, zucca e fagioli instructions

  1. In una pentola scaldare qualche cucchiaio d’olio e far rosolare la cipolla, lo zenzero, l’aglio e il rosmarino tritati, l’alloro e la paprika..
  2. Quando la cipolla è traslucida, aggiungere le patate e la zucca tagliate e cubetti. Far rosolare per qualche minuto, aggiungere il vino e farlo sfumare..
  3. Aggiungere i fagioli scolati, il sale e 3 tazze d’acqua. Far sobbollire a fuoco medio per circa mezz’ora..
  4. Per rendere la zuppa più cremosa si può usare uno schiacciapatate o un frullatore a immersione..
  5. Servire la zuppa con un filo d’olio a crudo e qualche crostino di pane..

Servite la vostra Zuppa di fagioli, zucca e salsiccia con pane tostato, un filo di olio extravergine d'oliva e abbondante formaggio grattugiato. Consiglio: Io ho utilizzato fagioli già cotti e sgocciolati bene ma se volete potete sostituirli con quelli secchi che dovrete tenere una notte in bagno con acqua e un. Zuppa di zucca e fagioli. di Cucinare.it. Per velocizzare la preparazione, potete anche utilizzare i fagioli in barattolo che non necessitano del tempo di ammollo, ma Pulite e lavate le foglie di cavolo nero, sbucciate la zucca eliminando i semi, pelate le patate e tagliate tutte le verdure a dadini. La zuppa di patate cavolo e fagioli è un vero e proprio comfort food da gustare in inverno o nelle giornate più fredde!

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)