Easiest Way to Cucinare Yummy Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante
Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante. Buongiorno a tutti, oggi abbiamo voluto viziarci con un piatto leggero e gustoso, veloce e con ingredienti unici: Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante! Questa è una ricetta nata proprio per caso. A causa di questa quarantena avevamo del pollo e degli asparagi da consumare.
Servire le sovracosce di pollo in crosta, accompagnate da una fresca insalatina o, per i ragazzi, con ketchup. Petto di pollo alla piastra in crosta di asparagi e parmigiano. Come preparare gli involtini di pollo in crosta di pasta sfoglia Mettete le fettine di petto di pollo tra due fogli di carta forno e assottigliatele con l'aiuto di un matterello. You can have Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante
- It's 500 gr of petto di pollo.
- You need 1 of mazzo di asparagi.
- Prepare 8 fette of prosciutto crudo.
- It's 50 gr of caprino sardo.
- Prepare qb of Corn Flakes.
- You need of Pimenton de la vera piccante (cucinantica).
- Prepare of Aglio in Polvere (cucinantica).
- Prepare 1 of scalogno.
- You need 1 spicchio of d’aglio.
- Prepare qb of Sale e Olio EVO.
Il pollo in crosta di corn flakes, è un piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante che piace soprattutto ai bambini! La panatura fatta con i corn flakes ma senza uova e la cottura in forno con pochissimo olio danno al pollo, ne più ne meno, la croccantezza della frittura. Quando si pensa ai corn flakes non si può fare a meno di associarli alla prima. Il PETTO di POLLO in CROSTA di PISTACCHI è un'idea diversa dal solito, ma resta sempre una Ricetta Semplice e Veloce.
Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante step by step
- Per prima cosa prendete gli asparagi, mondateli e togliete la parte più coriacea del gambo. Dividete poi le punte e tenetele da parte, riducete i gambi a tocchetti. Mettete in padella un pochino di Olio EVO, lo scalogno affettato finemente e l’aglio, fate dorare e poi aggiungete i gambi a tocchetti, fate tostare un paio di minuti e poi coprite con acqua, salando e pepando a piacere..
- Fate cuocere circa 20 minuti e quando saranno morbidi frullateli sino ad ottenere una crema liscia e fine..
- Nel Frattempo che cuoce la crema di asparagi prendete il petto di pollo, togliete eventuale grasso e l’ossicino centrale. Ricavate delle fettine spesse circa 1 cm in modo da ottenere fette intere e regolari. In una terrina versate i corn flakes, salate e aggiungete il pimenton de la vera piccante, mescolate e sbriciolate grossolanamente. Tenete da parte..
- Mettete le fettine di pollo su un tagliere e battetele in modo da renderla più tenera e sottile. Mettete su ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto crudo e del pecorino grattugiato a scaglie grossolane. Spolverate con dell’aglio in polvere e adagiate delle punte di asparago, arrotolate in modo da ottenere un involtino..
- In ultimo passate gli involtini nella panatura premendo per farla aderire bene. Mettete man mano gli involtini in una teglia e in ultimo versate un filo di Olio EVO e infornate in forno già caldo a 180° in modalità ventilata per circa 20 minuti, risulteranno ben dorati e morbidi..
- Impiattate i vostri involtini ben caldi, e gustateli tutti in un boccone! Per questa ricetta eravamo indecisi sull’impiattamento…abbiamo deciso di darvi due idee diverse, entrambe belle da vedere!.
- Un piatto veloce, facile e facilmente personalizzabile. Un mix perfetto di gusto e consistenze. Un cuore goloso e morbido avvolto da una panatura speziata e croccante per un’insieme davvero eccezionale! Un piatto che vi farà davvero leccare i baffi, comodo anche in caso vogliate fare una bellissima figura in una cena! Buon appetito! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa.
Il petto di pollo in crosta di pistacchi è un secondo piatto facile, profumato e ci impegna poco tempo nella sua preparazione. E' un'idea veloce per una cena tra amici o parenti, nella quale possiamo stupirli con una ricetta saporita e profumata in cui avvolgiamo il. Le miniquiche con pancetta porri e asparagi sono irresistibili: lo scrigno di pasta racchiude porri e asparagi, coronati da croccante pancetta.. Gli involtini di pollo con porri e agrumi sono un secondo delizioso e succulento.. Secondi piatti Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche La rustichella di pollo in crosta di pan brioche è.