Easiest Way to Cucinare Yummy Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante

Easiest Way to Cucinare Yummy Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante

Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante. Buongiorno a tutti, oggi abbiamo voluto viziarci con un piatto leggero e gustoso, veloce e con ingredienti unici: Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante! Questa è una ricetta nata proprio per caso. A causa di questa quarantena avevamo del pollo e degli asparagi da consumare.

Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante Servire le sovracosce di pollo in crosta, accompagnate da una fresca insalatina o, per i ragazzi, con ketchup. Petto di pollo alla piastra in crosta di asparagi e parmigiano. Come preparare gli involtini di pollo in crosta di pasta sfoglia Mettete le fettine di petto di pollo tra due fogli di carta forno e assottigliatele con l'aiuto di un matterello. You can have Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante

  1. It's 500 gr of petto di pollo.
  2. You need 1 of mazzo di asparagi.
  3. Prepare 8 fette of prosciutto crudo.
  4. It's 50 gr of caprino sardo.
  5. Prepare qb of Corn Flakes.
  6. You need of Pimenton de la vera piccante (cucinantica).
  7. Prepare of Aglio in Polvere (cucinantica).
  8. Prepare 1 of scalogno.
  9. You need 1 spicchio of d’aglio.
  10. Prepare qb of Sale e Olio EVO.

Il pollo in crosta di corn flakes, è un piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante che piace soprattutto ai bambini! La panatura fatta con i corn flakes ma senza uova e la cottura in forno con pochissimo olio danno al pollo, ne più ne meno, la croccantezza della frittura. Quando si pensa ai corn flakes non si può fare a meno di associarli alla prima. Il PETTO di POLLO in CROSTA di PISTACCHI è un'idea diversa dal solito, ma resta sempre una Ricetta Semplice e Veloce.

Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante step by step

  1. Per prima cosa prendete gli asparagi, mondateli e togliete la parte più coriacea del gambo. Dividete poi le punte e tenetele da parte, riducete i gambi a tocchetti. Mettete in padella un pochino di Olio EVO, lo scalogno affettato finemente e l’aglio, fate dorare e poi aggiungete i gambi a tocchetti, fate tostare un paio di minuti e poi coprite con acqua, salando e pepando a piacere..
  2. Fate cuocere circa 20 minuti e quando saranno morbidi frullateli sino ad ottenere una crema liscia e fine..
  3. Nel Frattempo che cuoce la crema di asparagi prendete il petto di pollo, togliete eventuale grasso e l’ossicino centrale. Ricavate delle fettine spesse circa 1 cm in modo da ottenere fette intere e regolari. In una terrina versate i corn flakes, salate e aggiungete il pimenton de la vera piccante, mescolate e sbriciolate grossolanamente. Tenete da parte..
  4. Mettete le fettine di pollo su un tagliere e battetele in modo da renderla più tenera e sottile. Mettete su ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto crudo e del pecorino grattugiato a scaglie grossolane. Spolverate con dell’aglio in polvere e adagiate delle punte di asparago, arrotolate in modo da ottenere un involtino..
  5. In ultimo passate gli involtini nella panatura premendo per farla aderire bene. Mettete man mano gli involtini in una teglia e in ultimo versate un filo di Olio EVO e infornate in forno già caldo a 180° in modalità ventilata per circa 20 minuti, risulteranno ben dorati e morbidi..
  6. Impiattate i vostri involtini ben caldi, e gustateli tutti in un boccone! Per questa ricetta eravamo indecisi sull’impiattamento…abbiamo deciso di darvi due idee diverse, entrambe belle da vedere!.
  7. Un piatto veloce, facile e facilmente personalizzabile. Un mix perfetto di gusto e consistenze. Un cuore goloso e morbido avvolto da una panatura speziata e croccante per un’insieme davvero eccezionale! Un piatto che vi farà davvero leccare i baffi, comodo anche in caso vogliate fare una bellissima figura in una cena! Buon appetito! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa.

Il petto di pollo in crosta di pistacchi è un secondo piatto facile, profumato e ci impegna poco tempo nella sua preparazione. E' un'idea veloce per una cena tra amici o parenti, nella quale possiamo stupirli con una ricetta saporita e profumata in cui avvolgiamo il. Le miniquiche con pancetta porri e asparagi sono irresistibili: lo scrigno di pasta racchiude porri e asparagi, coronati da croccante pancetta.. Gli involtini di pollo con porri e agrumi sono un secondo delizioso e succulento.. Secondi piatti Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche La rustichella di pollo in crosta di pan brioche è.

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