Easiest Way to Preparare Savoury Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu

Easiest Way to Preparare Savoury Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu

Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu. Ho unito in un unico piatto tutti gli ingredienti che adoro e che avevo a disposizione; il risultato è stato un pranzo strepitoso! Oggi prepariamo insieme la Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu: facile, leggero e gustoso!. Si tratta di un piatto genuino e veloce da preparare: può diventare un primo piatto sano e leggero oppure un piatto unico naturalmente senza glutine e vegano.

Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu Lavate i pompelmi sotto il getto di acqua fredda, strofinando per bene la buccia per togliere ogni impurità. Tagliateli in due parti con un taglio orizzontale. Quinoa rosa alla barbabietola, con avocado e finocchio di M. You can cook Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu

  1. It's 100 gr of quinoa.
  2. You need 1 of panetto di tofu al naturale.
  3. You need 1 of avocado.
  4. Prepare 300 gr of barbabietola cotta.
  5. It's 3 cucchiaio of latte di cocco.
  6. Prepare of salsa di soia.
  7. Prepare 1 cucchiaio of capperi.
  8. It's of olio evo.
  9. It's of sale.
  10. It's of pepe.
  11. Prepare of timo.

Lessate il broccolo in poca acqua, scolate mantenendo da parte il brodo. Il tofu deve essere tagliato a dadini, mescolate con farina, sale e curry. L'avocado è un frutto ricco di proprietà benefiche per l'organismo: pur essendo molto calorico viene spesso inserito nelle diete perché ricco di grassi monoinsaturi - i cosiddetti 'grassi buoni' - di fibre, vitamine e acido folico.. Oltre ad aiutare a ridurre il colesterolo.

Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu instructions

  1. Dopo averla sciacquata, cuoci la quinoa per assorbimento contando circa 20 minuti dal bollore..
  2. Taglia il tofu e la barbabietola a cubetti del medesimo spessore e falli rosolare in una padella con un filo di olio, i capperi, sale, pepe e timo. Dopo qualche minuto sfuma con un cucchiaio di salsa di soia..
  3. Unisci quindi la quinoa e amalgama tutto con il latte di cocco..
  4. Spegni il fuoco e unisci l' avocado tagliato a cubetti: mescola e servi..

Lasciare riposare la quinoa coperta con un panno. Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu. Caesar Salad : la mia versione Light. Insalata autunnale con Arancia, Avocado e Germogli. Buddha Bowl : deliziosa e facile da preparare.

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