How to Rendere Tasty Antipasto curioso

How to Rendere Tasty Antipasto curioso

Antipasto curioso. See more ideas about Antipasto, Food platters, Cheese platters. Caruso's menu consists of family recipies that have been in the family for generations. Every famous Italian restaurant will tell you that it is the sauce at the foundation of an Italian recipe.

Antipasto curioso Questa serie di tre video, estrapolati da un progetto documentaristico, realizzato dallo stesso autore, vi accompagnerà per i prossimi giorni, facendo da "curioso antipasto" per quello che sarà. Traditional Medicinals Roasted Dandelion Root Tea Besides having numerous health benefits, I really love the taste of this tea. It's roasty and sweet and tastes slightly like coffee. You can have Antipasto curioso using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Antipasto curioso

  1. It's 200 g of ceci neri.
  2. Prepare 4 of avocado.
  3. It's of Cracker light di segale.
  4. You need 1 foglia of alloro.
  5. Prepare 1 ciuffetto of prezzemolo.
  6. Prepare of Aghetti di rosmarino.
  7. It's 1 of peperoncino fresco.
  8. Prepare q.b of Paprika.
  9. Prepare of Semi di canapa,di papavero.
  10. You need of Il succo di un limone.
  11. You need q.b of Sale e pepe.
  12. You need q.b of Olio evo.

See more ideas about cheese, food, wine cheese. Really, an hour of this movie is three very different groups of folks trying to live life to the fullest. But that doesn't stop them from trying to scam land, drive around in a jeep, make sov horror movies, eat dog food, murder cats, stop those damn kids from speeding, produce cheaper meats, have pig eating barn dances (just that shot of the tin washtub full of. No "fragrance oils" (that term = synthetic) or synthetic aroma chemicals.

Antipasto curioso step by step

  1. I ceci neri hanno bisogno di 24/48 ore di ammollo,quindi metterli in ammollo con un litro di acqua,cambiarla almeno ogni 12 ore. Poi sciacquarli bene e cuocerli con la foglia di alloro per almeno un’ora;5 minuti prima mettere il sale.
  2. Appena i ceci sono cotti, mettere da parte un po’ dell’ acqua di cottura,prenderne metà e condirli con sale,pepe e un filo di olio,l’altra metà frullarla con un po’ di acqua di cottura messa da parte, un filo di olio, sale e pepe.
  3. Prendere 2 avocadi, estrarre la polpa con un cucchiaio e metterli in un contenitore con il succo di mezzo limone(questo per evitare che si ossidino) schiacciare con una forchetta, gli altri due, estrarre la polpa, metterli in un piatto con mezzo succo di limone e tagliarle a fette..
  4. Prendere un vassoio, disporre i crackers e alternare un cracker con la crema di ceci e un’altra con la crema di avocado.
  5. Sopra la crema di ceci mettere alcune fettine di avocado e sopra la crema di avocado mettere i ceci.Appena avrete finito di comporre il piatto, condire con prezzemolo e rosmarino tritato,paprika,i semi,il peperoncino fresco ed ecco il piatto è servito, buon appetito.

Ma molto curioso, arredamento molto chic, personale accogliente e cibo ricercato! #ottimo!

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