Modo Più Semplice Preparare Appetizing Polpette di cannellini e spinaci
Polpette di cannellini e spinaci. Le polpette di cannellini e spinaci sono facili e veloci da preparare, possono essere uno sfizioso antipasto oppure un secondo piatto vegetariano. Servire le polpette di cannellini e spinaci, accompagnate da una salsa (io ne ho fatta una mescolando un po' di senape con il ketchup, ma. In questo ricettario vi consiglieremo tutte le migliori ricette di polpette vegetali che potrete preparare a casa: ottime se volete colpire i vostri ospiti con una pietanza particolare, perfette se seguite una dieta vegetariana.
Queste polpette, infatti, non prevedono altri ingredienti se non gli spinaci, con tutte le loro fibre. Spesso gli spinaci, quando si tratta di preparare delle polpette, sono abbinati alla ricotta o alla mozzarella, in questo caso, invece. Lessare gli spinaci per qualche minuto in acqua bollente, strizzare e mettere da parte. You can cook Polpette di cannellini e spinaci using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpette di cannellini e spinaci
- Prepare 400 g of fagioli cannellini lessati.
- It's 250 g of spinaci.
- Prepare 100 g of pangrattato.
- It's 1 of uovo.
- You need 1 pizzico of pepe nero.
- You need of sale.
- Prepare of olio extravergine d'oliva.
- It's of pangrattato per la superficie.
Frullare i cannellini, scaldare la crema per un paio di minuti nel. Le polpette di spinaci sono un secondo piatto sfizioso e ricco di gusto: deliziosi bocconcini croccanti fuori e teneri dentro che conquisteranno grandi. Potete poi aggiungere le patate, la mozzarella o altro formaggio morbido, se le preferite più filanti, oppure utilizzare solo spinaci e formaggio grattugiato. Le polpette di spinaci e mozzarella sono super golose e si preparano semplicemente facendo scolare la mozzarella dal suo latte, tagliandola a cubetti e aggiungendone qualcuno al centro di ogni polpetta.
Polpette di cannellini e spinaci instructions
- Lessare gli spinaci in poca acqua leggermente salata. Scolarli e frullarli insieme ai cannellini lessati..
- Unire l’uovo, il sale, il pepe e il pangrattato. Preparare un piatto con dell’altro pangrattato, formare le polpette con le mani, poi passarle nel piatto per impanarle. A me ne sono venute 12 di grandezza media..
- Servire le polpette di cannellini e spinaci, accompagnate da una salsa (io ne ho fatta una mescolando un po’ di senape con il ketchup, ma vanno bene anche salse a base di yogurt, oppure salse piccanti)..
- Sistemare le polpette in una teglia con carta da forno, aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e cuocere a 200 gradi per 15 minuti circa..
Dopodiché si friggono o si infornano ed ecco pronte le vostre polpette golosissime. Unite le patate agli spinaci poi aggiungete le uova, il formaggio e il sale. Mescolate bene per ottenere un composto uniforme. Se il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungete due cucchiai di pangrattato. Cominciate a formare le polpette e inserite all'interno di ognuna un pezzetto di provola.