Recipe: Yummy Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca fritti. I fiori di zucca fritti sono un tipico antipasto primaverile e soprattutto estivo, che qui a Napoli trovate anche nelle fritture miste in ristoranti e pizzerie. Realizzare la ricetta è semplicissimo, basta preparare una buona pastella per frittura e calibrare bene la temperatura dell'olio così da ottenere dei fiori di. I fiori di zucca fritti, caratterizzati da un sapore delicato, si prestano molto bene ad accogliere ripieni sfiziosi, come quelli con burrata e pomodori secchi.
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Ingredients of Fiori di zucca fritti
- It's 12 of fiori di zucca.
- You need 1 of Mozzarella.
- Prepare 12 filetti of acciughe.
- You need q.b of Olio di semi.
- It's of Per la pastella.
- You need 150/200 g of farina.
- Prepare q.b of Acqua frizzante.
Innanzitutto, esistono una quantità di ricette prelibate da provare, ma noi Che siano ripieni, fritti o cotti al forno, i fiori di zucca possono essere preparati anche con il Bimby. Dopo aver pulito e tagliato i fiori, vi basterà impostare. Fiori di zucca fritti croccanti, ricetta facile per preparare i fiori di zucca ripieni di alici e mozzarella. Fatto in casa da Benedetta Rossi.
Fiori di zucca fritti step by step
- Per prima cosa pulite delicatamente i fiori di zucca cercando di non romperli, procedete accorciando il gambo e togliendo il picciolo interno..
- In una ciotola capiente versare la farina setacciata e aggiungere piano piano l'acqua, che deve essere frizzante e fredda di frigorifero, quando la pastella raggiunge una consistenza liscia e omogenea lasciarla riposare. Mentre la pastella riposa un po prendete i fiori di zucca e riempiteli con un cubetto di mozzarella e un filetto di alici sott'olio..
- In una padella mettere a scaldare abbondante olio, io uso olio di arachidi, quando l'olio è pronto prendete i fiori ripieni immergeteli nella pastella e friggeteli ci vorranno pochi minuti, sono pronti quando sono gonfi e dorati scolateli e adagiateli su un foglio di carta assorbente, aggiungete un pizzico di sale e i fiori sono pronti!.
- I Fiori di zucca fritti sono buoni consumati appena fritti giusto il tempo che si freddino un po. Volendo per chi non ama le alici, si possono sostituire con cubetti di prosciutto cotto. Al posto dell'olio di arachidi è possibile usare anche olio di oliva. È possibile sostituire l'acqua frizzante con la birra, anche questa deve essere fredda e come per l'acqua va mescolata alla farina piano per evitare che si perda il gas..
Fiori di zucca fritti: si possono fare in tante varianti, ma questa ricetta vi porterà ad assaporarli con la ricotta di pecora! Friggete pochi fiori alla volta fino a quando saranno ben. Immergete i fiori di zucca nella pastella, rigirateli delicatamente in modo che ne vengano totalmente ricoperti e, quando l'olio sarà bollente (potete Cospargeteli con un pizzico di sale, metteteli su un piatto da portata e serviteli subito. I fiori di zucca fritti sono ottimi anche zuccherati. I fiori di zucca in pastella fritti sono un classico della cucina meridionale.