Modo Più Semplice Preparare Appetizing Pesto di fiori di zucca

Modo Più Semplice Preparare Appetizing Pesto di fiori di zucca

Pesto di fiori di zucca. Eliminate il gambo dei fiori di zucca e lavateli delicatamente sotto il getto dell'acqua. Fateli asciugare su un telo da cucina. Conservate il pesto di fiori di zucca con il Bimby, in frigo, fino al momento di utilizzarlo.

Pesto di fiori di zucca Per questa ricetta consiglio sempre di togliere i pistilli dai fiori in quanto amari se mangiati crudi. I pinoli se volete potete sostituirli con delle mandorle e noci ricordandovi di tostarli prima per dare più sapore. Tra queste troviamo il pesto di fiori di zucca, un condimento semplice da realizzare e perfetto per i vostri primi piatti di pasta. You can cook Pesto di fiori di zucca using 17 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pesto di fiori di zucca

  1. Prepare of Per il pesto:.
  2. It's 50 g of fiori di zucca puliti lavati e asciugati.
  3. It's 50 g of mandorle.
  4. It's 10 foglie of basilico.
  5. It's 1 of paio di cucchiai di Parmigiano grattugiato.
  6. You need 5 of o 6 pomodorini secchi ammollati in acqua e strizzati.
  7. You need of Olio EVO.
  8. It's of Per il pollo.
  9. You need 400 g of straccetti di pollo.
  10. Prepare of Pangrattato aromatizzato alla curcuma.
  11. It's 3 of uova.
  12. You need q.b of Farina.
  13. You need of Olio EVO, sale.
  14. You need of Per insalata.
  15. Prepare of Rucola selvatica.
  16. It's of Lattuga.
  17. You need of Olio evo, sale.

Quando parliamo di pesto facciamo spesso riferimento al ben noto pesto alla genovese, una salsa a crudo ottenuta pestando il basilico assieme a sale Nel frattempo cuocere le fettuccine in una pentola con acqua salata e far saltare i fiori di zucca in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale per. I fiori di zucca sono un alimento particolarmente gustoso e versatile. Per conservare adeguatamente il pesto di fiori di zucca, dovete sterilizzare con cura il barattolo di vetro. Apritelo ed immergetelo, insieme al coperchio, in una pentola piena di acqua.

Pesto di fiori di zucca instructions

  1. Mettere in un vocale in ordine i fiori di zucca (a cui avremo tolto il pistillo e le parti dure), le mandorle, le foglie di basilico, i pomodorini, il parmigiano infine l'olio. Frullare tutto grossolanamente. Mettere da parte..
  2. Infarinare gli straccetti di pollo, poi passarli nell'uovo e infine nel pangrattato. Mettere in una pirofila con un filo d'olio e infornare a 200 ° per circa un quarto d'ora..
  3. Adagiare gli straccetti sull'insalata, condire con il pesto e un filo di olio..

Pulire bene i fiori dal pistillo e conservare sole le corolle, lavare e fatte asciugare. Grattuggiare il parmigiano e inserirlo nel boccale del frullatore con l'olio i semi. Aggiungere la colatura di alici, questa è a vostro gusto non è una dose precisa. Inserire nel boccale il basilico e i fiori di zucca. Potevo dire no!?…potevo forse dire di no!?

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