Recipe: Delicious Crostata di farro con mirtilli, fragole, mandorle e cioccolato... "La crostata dell'amore"

Recipe: Delicious Crostata di farro con mirtilli, fragole, mandorle e cioccolato... "La crostata dell'amore"

Crostata di farro con mirtilli, fragole, mandorle e cioccolato... "La crostata dell'amore". L'amore per mia mamma, per la famiglia, per i miei amici e mici e gli animali in generale, per la natura, la montagna, per ogni singolo Staccatevi per un istante dalla realtà ed immergetevi in ogni singolo granello dorato, in una goccia di cioccolato, in un petalo di rosa ❤️ A voi la mia CROSTATA CON.

Crostata di farro con mirtilli, fragole, mandorle e cioccolato... "La crostata dell'amore" You can cook Crostata di farro con mirtilli, fragole, mandorle e cioccolato... "La crostata dell'amore" using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostata di farro con mirtilli, fragole, mandorle e cioccolato... "La crostata dell'amore"

  1. Prepare of Per la frolla:.
  2. Prepare 300 g of farina di farro.
  3. You need 100 g of zucchero.
  4. It's 100 g of burro.
  5. You need 2 of uova.
  6. Prepare 1 pizzico of sale.
  7. You need 1 cucchiaino of lievito per dolci.
  8. It's of Per la ganache:.
  9. It's 200 g of panna fresca.
  10. Prepare 250 g of cioccolato (io ho usato metà fondente e metà al latte).
  11. Prepare of Per guarnire:.
  12. Prepare of Fragole, mirtilli, lamelle di mandorle.

Crostata di farro con mirtilli, fragole, mandorle e cioccolato... "La crostata dell'amore" step by step

  1. In una ciotola, mescolare farina, uova, zucchero, sale, burro freddo tagliato a pezzetti e il lievito fino a formare una palla morbida..
  2. Lasciare riposare l'impasto in frigo per mezzora..
  3. Stendere la frolla, sistemarla in una teglia per crostate dal diametro di circa 25 cm, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno a 180° fino a doratura (circa 25 minuti)..
  4. Nel frattempo, preparare la ganache al cioccolato: in un pentolino, scaldare la panna. Quando sarà ben calda, ma non ancora in ebollizione, spegnere il fuoco e aggiungere alla panna il cioccolato tagliato a pezzetti. Mescolare fino a completo scioglimento del cioccolato..
  5. Quando la crostata si sarà raffreddata, versare la ganache al suo interno. Livellare la superficie e guarnire a piacere con la frutta e le mandorle. Potete usare la frutta che preferite, tutto si sposa bene con il cioccolato! :).

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